- 女性漫画週間38位
セフレってすごいですよね。
でも、それでお互いが満足してさっぱりできるんなら、そういうのもありなんでしょうね。by やまたらこ-
とても面白い
話の内容がとても面白いと思った。相手の男の人のスペックも女性なら憧れるようなものだし、出会い方が良い意味で現実的なのがよかった。
おもしろい!
面白すぎます。
ただのセフレかと思いきや個々の思いやストーリーもちゃんとあって、モヤモヤさせられてもしっかりまとまっていて、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
いつまで続くのかな?
最初は一気に読んでしまって楽しんだのですけど、課金をしまくってしまい…。
反省です。
ここまできたので最後まで読みますが、
更新が遅いです。by トムヤムクン-
久しぶりに出会った初恋の人と関係をもつ…というドキドキな始まりから、その2人のもどかしいやりとりがおもしろくてついつい読んでしまいます。
セフレの軽い話かと思ったけど
初めは軽い話かと思っていたけど、登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて引き込まれした。さまざまなすれ違いを経て結ばれたときは、もうこれ以上変なことが起きないで!と思い続きが気になりました。
by Schokolade-
楽しい
無料を何となく読んでたらはまりました。
あっという間に無料が終わりましたが、ポイントで読んでます。
そのくらい好きですby ゆゆ08-
あっけにとられました
え、最後こんな終わり方?ってくらいでちょっと拍子抜けでした。最初はすごく惹きつけられたんだけど。実の父と一人の変な女の為に振り回されて…子供が犠牲になる、ちょっと気持ち悪い話でした。
ドラマ
ドラマの影響を受けて読んでみたけれど、そもそも絵があまり好きではなかったです〜(^_^;)残念です。。、
はじめは楽しく読んでたけどだんだん話が重くなって読むのが苦しくなってきた。愛した男の人との子供が作れないってなったら悲しいなぁ