- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
はまりました。
タイトルが気になり、試し読みしてみたら思っていた以上に面白い内容ではまってしまいました。次が気になりどんどん読んでしまいました。
無料分だけ見ました。他の方のレビューを見たら、このまま安泰ってわけでなく、結婚したのに、夫が主人公の友達とまた…って納得がいかないから、読むのはおしまいにします。実際、こんな上手い人はなかなかいないんだろーな。最初は納得が出来なかった主人公もわりきった関係に徹するのは同じ女性として、中々出来ないなーって尊敬します。
セフレというタイトルに物怖じしながらも読んでいくと2人の恋愛ストーリーが本当にもどかしく先が先が気になってどんどんと読み進めていました。
絵も綺麗だし主人公も可愛らしくて好きです。
ただ、長編なせいか読み進めていくなかで中だるみのようなところに差しかかってからあまり購入して読まなくなってしまいました。by 匿名希望-
同窓会で再会して一夜を共にしたけど主人公が帰り際に渡されたメモはセフレになろうと言うもの。
男性の方は色んな女の人とHをしていて、そこも何か読む気をなくす感じでした。
主人公の友だちともセフレの関係で、でもそこは隠せたはずなのに何で、わざわざ家にまで呼んで言ったのか…
何かあんまり読む気にはなれないストーリーでした。by 匿名希望-
うーん。。。
私は好みではありませんでした。
気持ちのない上部だけのお付き合いなんて、と思って読んでいたし、ヒロインもそんな感じだったのに、周りや自分の欲求のままに動き始めて、結局は割り切った関係を求めるようになったのでガッカリです。
私は上のように感想を持ちましたが、きっと他のかたはまた、別の意見が出ると思い、星二つ。by 匿名希望-
お試しから…
無料配信分を読んで続きも購入しました。
シングルマザーの主人公が、久しぶりの同窓会で、学生時代に気になっていた彼と再会。その日の内に、ヤル事ヤッてしまうのですが、彼は昔の彼とは違い、主人公に向かって「俺達セフレにならないか?」と言ってきます。
昔、気になっていた彼ということもあり、流されてセフレになる主人公ですが、彼の父親までも巻き込む秘密があって…?!by ☆とうこ☆-
ただのセフレや浮気漫画ではなく
登場人物のいろんな感情が
繊細にかかれていて
ドラマになってもおもしろそう!!
タイトルの品格という言葉も
後々よく分かってくるかなぁと
楽しみになりました。
1話だけでも内容が濃くて。
なぜ、そうなったのか。
続きがきになります。
それぞれにいろいろな背景があるがゆえに
どこか寂しげで。
偽りではなく心が満たされる相手に
なっていくといいなぁと思って
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
無料配信が12話あったので読みましたが、
先が長いので読み進めるか悩み中です…
同窓会で初恋相手の一樹に会い、ときめいてしまった抄子。
これから恋が始まるのかと思ったら、セフレとしてつきあおうとの一樹の言葉。
一度は断るけど、やっぱり身体が求めちゃう抄子…
そして、抄子の親友もセフレ…
なんだかドロドロだけど、爽やか感じもして、気になってます!by 匿名希望-
無料試し読みを読んで、面白くて続けて購入しましたが、話しが長いので、まだ始めの方しか読んでいません。セフレの関係からお互い惹かれはじめ、この後どんな展開になるのか楽しみです!早くポイント集めて、次話が読みたいです!お互い社会的な立場や子供がいたりと、大人の2人がどうなっていくのか…と、気になります😄
無料配信があったので、購入しました。
絵は素敵で綺麗に描かれています。
特に女性の柔らかな感じとかはよく出ていると思います!
ストーリーは現実では絶対ありえないストーリーですが、考えさせられる内容ですね。
愛というものが、それが愛情や友情という形で、1人1人違うんだなーと。
まあ、自分だったら好きな人が優しさから他の人と寝てしまうのは耐えきれないですね。by 匿名希望-