無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
切な過ぎる...
私自身は既婚者ですが、読み進めるにつれて、切ないけどこんな恋愛もアリ&してみたいなぁ と完全に現実逃避してしまいます。
一話ごとの内容量が少なめな気がして、ポイントがいくらあっても足りません(*´-`) それくらい読むとハマってしまいます。by 匿名希望-
大量課金したけれど、、
最初は抄子の片思いだったけれど、徐々に一樹も惹かれ始めて、ドライな関係からお互い必要な存在になっていく展開が読んでいて良かったのだけど、すれ違いも多すぎて読んでいて疲れちゃいました。
続き
ランキング上位で無料配信があったので読んでみました。
まだ、途中なのでなんとも・・学生時代憧れていた人から誘われて→ヤるだけの関係に、っていうのがなんだかなぁ。しかも親友ともしてるわけでしょ?いくら好きだからってこれはいやかも。
だんだん抄子が優位になってる感じがしたから、これからどう展開していくのかな。気が向いたら購入するかもしれません。by 匿名希望-
セフレ
セフレについていろいろ考えさせられました。自分もまだ独身だったら、あんなふうに自分をめちゃくちゃにしてくれるようなイケメン男子とセフレになってしまうかもしれません。主人公の女性の、重い女になっちゃだめだとほどよく距離を置く感じが、漫画というよりみょうにリアルでした。でもまさか同級生の女性が乳がんとは…。彼の方の事情も気になりますが、それはこれから読もうと思います。
無料だったので、何気なく読んでみた。
思っていた以上に、内容が面白かった。
まぁ色々とツッコミ所はあるけれど、続きが気になります。by 花梨。-
無料版で12話まで読みました。セフレってどうよ!って思いながらも、あっというまに12話。すごく読みたいけど、100話以上あるから悩み中。もう少し短ければと、悩みます。
面白すぎます。
ついつい話に気持ちが没頭してしまいます。
絵も好きなタイプの絵だし、話の展開も面白いです。by 匿名希望-
だんだんハマります
最初は淡白な絵柄がちょっと物足りなかったのですが、読んでるうちにそれぞれのキャラクターがすごく魅力的になってきて、引き込まれてしまいました。
by あにーちゃん-
はまりました。
タイトルが気になり、試し読みしてみたら思っていた以上に面白い内容ではまってしまいました。次が気になりどんどん読んでしまいました。
無料分だけ見ました。他の方のレビューを見たら、このまま安泰ってわけでなく、結婚したのに、夫が主人公の友達とまた…って納得がいかないから、読むのはおしまいにします。実際、こんな上手い人はなかなかいないんだろーな。最初は納得が出来なかった主人公もわりきった関係に徹するのは同じ女性として、中々出来ないなーって尊敬します。