- 女性漫画週間38位
あんまり面白くないのかなーと思いつつ、無料期間だったので読んで見たら意外と面白い!!オトナの事情って感じです
まぁまあかな
内容が少し薄い気がした。
もう少し現実的であるともっとおもしろい。
これからがらもっと楽しくなるんだと思うby 匿名希望-
おもしろいけど、さほどのめり込まなかった
絵がキレイで、読みやすいけど、個人的にはあまり好きな内容じゃなかったです。たぶん、キャラクターの考えに賛同できないからだと思うけど、感情移入できない感じでした。
by ちーはーまーむ-
ちょっと
結婚しないうちはすごくおもしろかったけど、結婚してから、そして多恵さんが出て来てなんだかちょっと現実味がありすぎてドキドキできなくなってきました。しばらくは読みます。この先の展開に期待してます。
セフレの関係
セフレの関係ってほんとに辛いと思う!!
最初は辛そうで見てたけど、途中から優先権を女性が握った瞬間から面白くなってきた!by 匿名希望-
あー
めっちゃおもしろい!!!!!!恋愛とセフレとこういうのって複雑なのが多いけどこよストーリーは深く考えさせられるものがある
by ここなそう-
うーん、2回も結婚出来てるだけいいと思うけどなー、まぁ割りきっちゃえばそっちの方が楽なのかな、女の人が性欲強いと何だか微妙なめでみられるご時世だけどね。
まだ途中ですが
こういう男女の形もあるのかな、と。
ただ、私には理解できないので☆3つです。続きをみたら、また違うのかな?by 匿名希望-
とても面白く、一樹がカッコ良くて一気に読み進めました。
きちんと年を重ねてきた絵になってるのもすごく良いです!by 匿名希望-
続き
セフレって今の社会あたりまえにたる事だと思います。でも女性はいつも求められたい。でもただそれだけの関係でとどまりたくない気持ちわかる
by あゅたろ-