- 女性漫画週間92位
何回よんでもイケメンだなー。しかし、◯フレて割り切って付き合うてすごい(笑)(*^^*)わたしには、でかなるかな
by さなやたはまかわ-
タイトル
タイトルが変更され紙の本が発売されるとのこと おめでとうございます。
因みにそれがもっと早ければもっと早めに読んでいたかも知れません。
真面目を絵に描いたような抄子が、同窓会で出会った初恋の相手にセフレを申し込まれる。
題名や絵柄 ストーリー展開に苦手感があり避けておりました。
想像と全く違う真面目な恋愛で驚きました。
続きが気になって仕方ないです。どうかお幸せになって欲しい!!
考えてみれば日本人って、飛鳥 平安の頃からずっと、恋はセック●から始まるパターンの方が主流でしたよね。by アクアMARINE-
赤ちゃんが…
ハマって読んでました。面白いし、そこまでエロくないし、読みやすい。
けど、2人の赤ちゃんだったのに下ろしてしまった。…もう少し待って欲しかった。
漫画だけど、不妊治療した私からしたらモヤモヤする。ちょっともう読めない。しんどい。ごめんなさい。主人公が幸せになれることを祈ります。by わこ!-
人間って
いきなり、なに?なに?で始まったセフレの品格、人間にはセッ〇スはだいじ。でもきもちはなくてもそれはそれで過ぎていく。セッ◯スをして、感激したり、嬉しくなったり、さもなく過ぎたり、でもやっぱりハッピーエンドだと嬉しい。
by なつかしいやがみ-
長い長い男女の愛と生活
愛を信じられないかずきに、愛を尽くそうと決心するしょうこの長ーい物語です。途中しょうこが元ダンのレイフによる妊娠と誤解して中絶してしまった為二人は別れる。フランスに渡ったかずきはHやり放題、しょうこもセフレをつくって寂しさを紛らわせていた、乳ガンの転移で余命幾ばくもないしょうこの親友に最後のHをするかずき、泣けるシーンだがかずきの子を抱いて見送るしょうこの心は切ない、親友だから許せるのか?私なら無理かな-心と身体を切り離せるのは男、女には無理と思うけど?命懸けでかずきの子を産んで育てるしょうこは理解できる、女は強いからね!
by カッコわか-
面白いです。
大人の関係って感じで読むと品格があるのが解らりました。
一樹さんは、誰でもセフレになるつもりはないようで抄子さんと再会して抄子さんの魅力にはまったのではないでしょうか。
一樹さんのもうひとりのセフレさんは、心と躰にキズがあるから一樹さんは、少しでも癒してあげたかったのだと思いました。
面白いです。by chii-316-
一気読み
面白い!賛否あるかもしれないけど、
主人公、これが品格(プライド)とか言ってて
メンタル強すぎる。笑
友だちと実は姉妹になってて、、だけど普通に仲良くで、とか人間関係とにかくすごいけど、
面白い。無心で辞めます。by つるんぬ-
いい
無料分だけ読みました!
一樹は根はすっごく優しい人なんだなって思う
恋愛嫌になって体の関係だけに逃げてるby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
抄子と一樹、お互いに想い合っているのにもどかしい…
二人には幸せになって欲しいと
一樹、医者で本物の優しさも持ち合わせてイケメン!最高かよ(笑)by まこりんず-
もどかしい
抄子に不幸が多すぎて、読むのを挫けそうになりますが、何とかうまくいって欲しい一心で続きを読んでいます。
こんな人生はしんどすぎる!by シュー★クリーム-