- 5話無料/毎日無料で368話まで
身体の相性が合えば好きになってしまうだろうから、辛い片思いと同じ関係かな。ハマればハマるほど切なくなります。
男性は本当にこんなこと可能なのか?凄く不思議。by 匿名希望-
おもしろい。
大人になってからの恋愛ってきっとこんな感じで、好きな人が幸せであって欲しいと願う気持ち、大人だから我慢しなくちゃいけない気持ち…新しく好きなの人が出来ても、心のどこかで生きてる昔の彼への気持ち…。わかるぅー。by 匿名希望-
色々と
いろいろな人間のひとりひとりの気持ちが動いている様がとても惹かれます。が、終わり方が…うーんです(笑)
途中までは
一気に読んでしまいましたが、、、
ちょっと昼ドラ過ぎ、、2回も犯される?
元の旦那の異常性がわかってるなら娘にも会わせないはず、若干、設定がおかしくてついていけなくなりましたby 匿名希望-
最初はどんな展開になるのかドキドキで面白かったですが、長いし、登場人物が皆まともじゃないことばかりしてるのでドキドキ感がなくなってきました。
ラストハッピーエンドなのは救いです。by 匿名希望-
大人の恋愛
面白いです!!傷付いた大人の恋愛ですね。
マンガのタイトルだとテキトーな軽い感じの内容かと思いましたが、読んでみてビックリ。大人になると皆んなそれぞれ色んな事情を抱えているんだなぁ。と、ちょっとしんみりしちゃうオトナの恋愛マンガです。by 匿名希望-
面白かったです。
絵がとてもきれいで読みやすいでした。
続きが気になります、、
幸せになってほしいです〜by 匿名希望-
なんか理想。
刺激のない自分としては、とても刺激的でちょっと理想。若くして母で女なんて、、。でもちょっぴり切なかったりもします。
エロだけじゃない!
とても丁寧にストーリーやキャラも描かれていて、面白いです。
登場人物の気持ちに同調して涙が出ることも。
叶わない恋をしてる方は是非読んでみてほしいです。by 匿名希望-
アレするシーンもこっちまで行っちゃいそうになるし、それ以外も、人の性格とかでだいぶ違うこともあるから面白い!