- 女性漫画週間68位
恋愛ものですが…
気になって次々読みましたが、なんかしっくりこない話で、途中でやめました。
暇つぶしに読むぶんにはいいかな。by 月見だんご-
セフレは
途中まで読んだけど、女心は複雑でその心情がよく描かれてるなと感じました。
刺激的なシーンはそこまでなかったので読みやすかったです。by みみむむ1406-
結婚した大人たちの恋と家庭に葛藤するきもちはなんか分かる気がする。好きだけど、踏み入れたら戻れないからセフレを作る既婚者がいるのかな?そんな既婚者の恋を描いた作品?
セフレ?
と思いきや、お互いがホントはお互いのことを思ってる。
まだ全て読み終わっていないので、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
いつも楽しみにしてます
絵も綺麗で
ありきたりなラブストーリーという内容なわけでもなく結構リアルで
色んな人の視点からそれぞれの人生も描いていて
楽しめます。
大人なのに欲望も出ていて人間味があり
ついつい見てしまう感覚で、
毎回楽しみにしています!by 匿名希望-
(^^)
無理だけを読むつもりが続きが気になりどんどん読んでしまいました
ワクワクします
展開が楽しみで面白いところもあり、次々と読みたくなります。主人公の感情になって共感をおぼえます。彼もカッコいい!ハッピーエンドになるといいのにな、と思います。
いまいち
う~ん いまいち面白くない。タイトルで面白そうだったけど 期待外れで普通の恋愛マンガだったので途中までしか読みませんでした。
ドラマになればいいのに
ドラマになっても面白いと思う。「Lの世界」みたいな。それぞれのキャラクターがしっかりとあって、自由に生きてるように見えて、悩みや葛藤もしっかりと描かれていて、おもしろい。
アラフォー男女の恋愛ものです。どちらも乗り越えてきたものがあってそれが魅力的です。主人公が年上女性がすきな年下男子にめっちゃもてそうです。