- 5話無料/毎日無料で368話まで
最初は体だけの辛い関係だったのが、徐々にお互い心を開いて惹かれあっていく。
読み続けていくと2人の進展にびっくりしました。by 匿名希望-
初めは面白い
読み始めた時は、とても面白いと思いましたが、回が進むごとに「あ、こういう人いるね」と思い始め、そうなるとイライラしてきました(笑)回りにお医者さんが多いのですが、頭いい人ってどこかずれてるし、モテるのは事実。抄子はドMだからそれでもいんでしょ?と思いますが…華江…華江がわからない!華江は大事なポジションなんでしょうが、華江が苦手だなー
by ぱぴっぷぽ-
よかった
とりあえずひと段落して…と思ったらそういう事になるのね〜‼︎
満点な漫画!!
まず、ヒーローがカッコいい。これは必須ですね。容姿もカッコいいし仕事が出来るのも実は一途なのも良い。ヒロインも等身大で好感がある。男女の繊細な機微を、男性、女性どちらからも共感するように描かれていて無理がない。無理があるとすれば、何故こんなにヒロインにばかりアクシデントがふりかかるのか、というところですが、これ程面白い漫画なら続いて欲しいから、続けるためには必要なのかもと思います。一気に読みたくなるので、注意!!
なぜか
なぜかわからないけど
とても惹かれて、夢中になって読み続けてしまっています!笑笑
ふたりのハッピーエンドまでまだ長そうだけど
どんどん続きがみたくなってしまっていつも寝不足です。笑
とにかく暇つぶしでも良いので読んでみふ価値ありです!笑笑by 匿名希望-
シングルマザー
シングルマザーの人が、
過去に好きだった人と体だけの関係に溺れていく?
溺れて行かずに、舵をとる。彼の闇を受け入れるところも見応えありますーby 匿名希望-
一時期ハマりました
無料分もあったので読み進んでいくうちにハマってしまい、購入していました。個人的には一樹とのストーリーが好きだったので、途中から買わなくなりました…。
切なくなったりキュンとしたり、大人になって読むからこそ色々考えさせられることの多い漫画です、続きも楽しみにしてます
いまいち
レビューがよさげだったから読んだけど、なんだか気分が悪くなる内容だったです。先を読もうとは思わないかな。
色々経験するとセフレみたいなパートナーが、いるだけでいいかなってオモイマスヨ。