- 配信巻数
- 42巻まで配信中
大人の恋愛
ちょっと大人の恋愛物語って感じがしますセフレって言葉だけだとなんか虚しいけどこの関係性の中にも色んな気持ちが混ざり合ってるのが魅力
セフレの品格
はまってしまいました。すれ違いばかりのふたりどうなることかとおもいましたがラストはコミック本買っちゃいました
泣きました
泣いたマンガです。
本当に切なくて切なくて。登場人物、1人1人が辛い思い悲しい思いをしながらも支えあって生きていく。by 匿名希望-
まだ、12話までしか読んでいませんが
だんだん話に引き込まれていきます
セフレでドライな気持ちのものかと思いきや
お互い惹かれあってきている感じがします
一樹の過去や、これから先どうなるのか気になりますby 匿名希望-
なんとなく絵が古い気がして好みじゃなかった。主人公に感情移入しづらく、読み続ける気になりませんでした。
無料分だけ読みました。セフレの関係の2人がこの先どうなっていくのか、とても気になります。
でも、お話が長いなぁ〜。by 匿名希望-
カッコいい産婦人科医
まずカッコいい産婦人科医ってだけでドキドキしました。私ならそこに行かないな。話しは酸いも甘いも知り尽くした男女の恋愛話しです。絵がきれいで読みやすい。
無料配信分のみ読みましたが面白いです。きちんと登場人物の人生を書かれていて夢中ななります。続きを読みたくてたまらないですが話が多すぎて迷ってます。
セフレなら
セフレ経験があるので、主人公の気持ちが分かります。ストーリーが進むにつれ、セフレ相手なのに愛を求めてしまうような。。。あの時を思い出すなって。経験者は共感する部分があると思います。
どうなるのかなぁ
同窓会での再開でこんなことあるのかなぁまた相手が産婦人科の医者ってちょっとドキドキしますね今後の展開が楽しみ