- 配信巻数
- 42巻まで配信中
最初はタイトルに違和感がありながら読んでいましたが、読んでいるうちに引き込まれて全話購入していました。
かなり遠回りする恋愛模様で、お互いの素直じゃない部分や、相手を思うがゆえの胸を締め付けられる行動などが読者の気持ちをもっていきます。
大人だからこその恋愛ですね。
また読み返したいと思います。by 匿名希望-
んー…
面白いんだけど、なんて言うか……
男性がそそらないのかな…?主人公がわけわからないのか、少し読んでやめました。by 匿名希望-
他のサイトで途中まで読んでました。
えげつない展開に挫折しましたが、やはりどうなったのか気になるので
悩み中です。by 匿名希望-
10話まで読み終えました。いちさんは一体何を考えてるのかわからない、そんな男に着いていかないで、といったところが今のところの正直な感想です。でも今後どうなっていくのか気になります。
面白い!
一度しか読んだことなくても印象に残るくらい大人の恋愛を物語るストーリーです!私の中で是非一度は読んでみて欲しい作品になります!
セフレって、どちらかだけでも割り切ることができないと、色々と関係に綻びが生じてしまうなぁと思いつつ読んだ作品です。
現実にはあるシチュエーションなのかなと思います。by こーりん☆-
バツ2の主婦が主人公ですが、現実にありそうな、なさそうな展開。セフレのルールがあるけれど、この2人の関係とルールがどう変わってくのかは少し気になる。
セフレ?
セフレとはなんでしょう
セフレと彼氏彼女の違いとは?
セフレにはなにを求めてなにを求めないのか考えましたby 匿名希望-
好きな人なのに、体を重ねたら余計に寂しい。重ねなければ空しい。愛って難しい。素直になれない大人になった女の子
しっかりした恋愛漫画
ストーリーがしっかりしていて、スイスイ読める。題名ほどエロさはない、大人の恋愛漫画だと感じました。シーズン14?からは主人公が変わった別の話。それまでと話が繋がるのかもしれないが、う〜ん、お腹いっぱいな気がする。