- 5話無料/毎日無料で368話まで
様々な苦難を乗り越えて結ばれた主人公、タイトルから見れば違えのかも知れませんが、素敵な恋愛マンガです。
おもしろいです
いつもそうなのですが、最初は、無料分があったので読んでみました。
始まりや出会いは普通に過ぎますが読み進めていくと面白さにはまります。ちょっとずつ課金して読んでいます。by 匿名希望-
私も
セフレ契約なんてNG派だけど!このストーリーにはそれ以上に何かを感じさせられます。みんなそれぞれが闇を抱えていて、この先が気になる一冊かも。
by えまにえりゅ-
性行為
ってめんどうくさい私には理解不能なお話し。快楽だけならマスターベーションでよくない?と思うだけどね。まあこんなもんか
レビューを見てから、読みました!セフレの気持ちはわからないけど、なかなか面白い。購入するか検討中です。
セフレのプライドは理解できないけど、展開早くて好きです。離婚経験があるからこそ、楽しめるかんけいなのかなぁ。
勉強になる
ちょっと生々しい表現もありましたが、そこがセフレの空しさですね。
本気になったときに気づくんですよねー。
好きから入ったら完全に割りきるなんてできない、そんな切なさを感じる内容でした。by 匿名希望-
大人の恋愛がおもしろく途中まで読み進めていましたが、他の方々の口コミを拝見すると途中から評価が下がっているようなので、続きを見るか迷うところです。
年上としか付き合ったことないから、同級生と付き合って、同年代の話に花を咲かせたい!とゆう、地味な願望を持ってます。
年上の人も頼れるけど、会話はあんまりテンポが合わないし。
こうゆうの憧れるなぁ*°と思いながらちょっと読んでみました♡by 匿名希望-
絵が気になる
絵が綺麗だけど、すこし古い感じも否めない。内容はまぁ楽しめる。
大人のラブストーリーです。by 匿名希望-