- 配信巻数
- 42巻まで配信中
よい
絵も良い、テンポもよい、リアルなかんじ。その分、トキメキがうすいかなあ〜。お互い大人で色々あって、幸せになってもらいたいです。
あんまり期待していなかったけど予想外にこれはおもしろい!長い話なのに全てのエピソードがおもしろくて、ズルズル飲み続けてしまう。
とてもよいさくひんでした。是非皆様も購入しで読んでみてくださいね!損することはないと思いますよ!!!
女がセフレになっていくサマが、なんとく分かりました。 離婚した子持ちは都合良く使われやすいのですね、
長い
最初は面白くて読んでいましたがちょっと長いかなぁと思います。
by abcd26-
好き
読みやすく絵の感じも好きです!お試しから一気に読めちゃいました。ただ私は30代、少し大人の話なのかな。
中盤まで
読んだけど、男性の体がエロい。
それがいいんだけど、先が長すぎて、だんだん思い話になると、レビューにあったので、お腹いっぱいかなーと思って続きは読んでいません。by かほるん♪-
1万円課金しちゃいました
続きが気になりすぎて課金しちゃいました。笑
エッチなシーンだけじゃなくて、話もマンネリ化せず面白い!応援しています。by 匿名希望-
ありえるストーリーだし好きです。面白いしきゅんとします。続きが気になるので、どんどん購入してますよ。
続きが
気になる気になるー!!
本当は好きなのに素直になれない2人・・
やっと、てとこまで来たのにまたも問題が😅ハッピーエンドで終わってほしぃなぁby 匿名希望-