- 配信巻数
- 42巻まで配信中
なんかいい
非現実的だけど、何か惹かれる。何か傷ついた過去を持ち、闇に秘めた気持ちを少しずつ、癒していく、そんな感じがいい。
いい!!
毎回配信楽しみにしてます 大人の男と女の関係、、りあるにありそうで現実的でいつも惹かれます。素直になれない大人だからこそ思うままに飛び込めないもどかしさがなんとも言えないです。
すっごく楽しいんですけど
あまりにすれ違いと勘違いが多くてもう胸が痛いです。。
そして長いのでポイントが!!
でも、作品の中にとても素敵な名言が沢山あって女として勉強になります(´ー`)by エミリオカトレット-
お話しは、まあまあ面白いです。
表紙絵は、あまり好きじゃないなぁと思ったけど、読んでみると、絵がきれいで読みやすかったです。by 匿名希望-
共感
自分はすごく彼の事が大好きなのに、相手は自分の事をセフレにしか見ていないなんてすごく、かなしすぎます。
by えり15-
試し読みだとその続きまでは…という感じでしたが他の方のレビューの熱さを見て印象が変わってきました。
作者さんは好きなので、もう少し追ってみようかな?by 匿名希望-
どっきりするようなタイトルの作品こそ、自分一人で読めるのが、ネット漫画の良いところだと思います。日常から離れて、一息つきたいときによいですね。
身体だけの関係では、私なら我慢できないなと思いました。
こんな関係は辛いと思いながら読んでました。
続きも見てみたいです。by 匿名希望-
ちょっと憧れちゃう世界!
同年代の私としては歳を取っても女性として輝いてる主人公にはとても憧れます!
ましてやイケメンと関係を持てるなんて...うらやましいっ!by 匿名希望-
週間ランキングでいつも順位が高い作品だったので、無料分まで読んでみました。
まだ読み始めたばかりですが、一樹と抄子がどんなふうに関係を深めていくのか気になりす。配信されている数が多いので、ゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望-