- 配信巻数
- 42巻まで配信中
あえて
その関係、人にはいろんな選択がある。セフレだから良い面もあるんだろなぁ。でもやっぱり責任を伴わない関係には足りない物も多いような。仕事もだけど、責任があるから面白い。そんなことを考えてしまった。
by あゆんMNU-
結局何が言いたいのかよくわからないマンガ。でも、登場人物一人一人に色々と事情や背景があって、考えさせられる部分はあります。
タイトルすごいですね。
主人公と男性が、絵がきれいで好きな作品です。セフレの悲しさが描かれて主人公には幸せになってほしいと思いました。
こういう絵柄は好きなんですが。
一樹のことがどうしても好きになれず途中で読むのをやめてしまいました。今後進めると変わるのかな。
ハーレクイン特有のテンション(?)もハマると面白いのですが、個人的には今回は乗り切れませんでした。by 匿名希望-
ちょっといやです。
いろんな女抱いてる産婦人科医wwでもそれぞれに重いものをかかえていてむきあってあげてるのは優しいなと思いますが。こんなちゃらい産婦人科医はいやだwでもハッピーエンドにはなってほしかったり。。
まだ数話しか読んでないですが話の展開もあり面白く読めました。
ほかのレビューでは読み進めていくうちに、、、とありますね。購入するまでもないのかどうかはもう少し読み進めて判断したいと思います。、by 匿名希望-
様々な苦難を乗り越えて結ばれた主人公、タイトルから見れば違えのかも知れませんが、素敵な恋愛マンガです。
おもしろいです
いつもそうなのですが、最初は、無料分があったので読んでみました。
始まりや出会いは普通に過ぎますが読み進めていくと面白さにはまります。ちょっとずつ課金して読んでいます。by 匿名希望-
私も
セフレ契約なんてNG派だけど!このストーリーにはそれ以上に何かを感じさせられます。みんなそれぞれが闇を抱えていて、この先が気になる一冊かも。
by えまにえりゅ-
性行為
ってめんどうくさい私には理解不能なお話し。快楽だけならマスターベーションでよくない?と思うだけどね。まあこんなもんか