- 5話無料/毎日無料で368話まで
切なさと不思議さと
主人公の心が少しずつ恋へと傾いていく描写がなんとも言えず、キュンキュンしました‼️
でも、次々と女が出てきて、最後には親友とまた結ばれて。。。いくら死ぬ前だからと言っても、納得できないシーンでした。
でも、全体的にときめいたり共感したり、ハラハラしたり、面白かったです❗by 匿名希望-
うーん…主人公に共感できない。あんな大きな娘がいるのにいつまでも女でいたいっていう感じが気持ち悪い。
by ゆぅまる-
一樹❤️
抄子と一樹と子供ずーっと幸せに成って欲しい😆エロさが良い幼なじみの亡くなってしまったけど😞悲しみ乗り越えて良いですねぇ~
タイトルからして?あまり内容に期待せずに読み始めた漫画ですが、面白くて、当たりでした‼︎アラサーならアラフォーの女性にオススメ‼︎
面白いです。
絵も可愛いし、内容も面白いです。
大人の漫画という感じでしょうか。
子持ちの女性がこんなモテるかな…という事以外は疑問もありません。by 匿名希望-
今一番ハマってます。続きが見たくて何度
もポイント追加しちゃってます。
最後はどんな終わり方になるのか楽しみ!by 匿名希望-
初っぱながカラーでビックリしましたけどHがすごくドキドキしました(笑)不倫や浮気でなければあんなセフレ欲しいわー。でもその後の展開を知るとすごい深い話なんだと気づかされました。
by カラチ-
なんとなく、離れられなくなるんだろうなとは読む前から思っていたので、そんな雰囲気を感じたので無料分だけみました。
お互いお似合いなのに、
なかなかくっつかない感じが
ムズムズして、辛い…
はやくくっついたらいいのに〜by 匿名希望-
わたしもこんな体験してみたいなぁと不覚にも思ってしまいました( ´⚰︎` )(笑) 続きが早くみたくて楽しみです。