- 配信巻数
- 42巻まで配信中
恋愛ではなくセフレって頑なに前提を作ってからの関係の中で、ドライな振りしながらも本音は違う。でも言えないのがもどかしかったです。
どんなに愛し合ってても、倦怠期はやっぱり必ずある、だけど主人公の女性は幸せな人だなと思いながら読みました。
こんな大人の恋愛してみたいなぁと思ってしまう~!色々な想いが錯誤して展開がちょっと辛いときもありますが。
絵が好きです。by 匿名希望-
ぜんぜん下品じゃ無い。タイトルからもっと荒いの想像してたけど、深くて切ないですね。続きが楽しみです。
ありかなぁ
バツにで苦労したシングルマザーが同窓会で再会した人とセフレ関係を結びつつ恋が始まるお話です。
男性側にも色々と過去がありわけありです。
最終的にはハッピーエンドですが、それまでの話が好き嫌いがでるかも。by 匿名希望-
とても好きな作者さんです!どの作品もストーリーがしっかりしており面白いです!一樹の子供?弟?も幸せになってほしい!
最初は嫌な男だと思ったし女もなんか軽いと思ったけど読んでるうちにハマりました。
セフレという題材だけどイヤらしさもなくて面白いです。by 匿名希望-
ミステリアスな男の過去。気になる。謎めいてるのいいよね。
題名からしてちょっと読むのを躊躇したのですが無料だったので読んでみると止まりませんでした(笑)絵も素敵で読みやすい。2人の関係が今後どうなるのか楽しみです。
大人
大人ならではの恋愛です。ヒロインも、そのお相手も、どちらも人間味にあふれていて魅力的な作品だと思います。