- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
とってもエロくてドキドキするけど、絵がイマイチ。ストーリーもイマイチ。たいして面白くないけどなぜか読んじゃう。
なんだか久々にエロいのに中身のある大人なストーリー読んだ気がしました。大人にしかわからない虚しさとか共感出来ました。
とてもステキなお話でした!!
主人公たちのこれからがとても気になってくるそんなお話です!!とてもキュンキュンしましたby 匿名希望-
結構好み
Hの描写のいやらしい感じが結構好みで、気が付いたら12話あっという間にに読んじゃいました。
この後、普通の恋愛に発展しそうでどうかなぁと思います。by 匿名希望-
割り切った関係
セフレって関係は、本命いないと成立しないような気がする。女がフリーで男から関係を求められたら、男はその時は好きだとか言うし、優しいかもしれないけど、関係を終わらせようとすれば、あわよくばみたいに、紹介してよ、なんて言う。相手しなくなったら、簡単に次の女ってなれる男は、あり得ない。でも、一度惚れた相手だと他の女と関係を持とうとするのは、嫉妬してしまう。
by roux-
リアル
ほんとにありそうな関係でリアル。
絵もキレイ。by 匿名希望-
大人のお話です。結婚がゴールではない、結婚だけが幸せではない、と、色々考えさせてくれる内容なので続けて読んでいきたいです。
タイトルにひかれて
セフレ、実際なるかと言われたら無理です。
でも、しょうこの気持ちは理解できる部分があるからこそハマってしまう。
色々な事を乗り越えた二人が結婚できたのだからハッピーエンドで終わってほしかったです。by 匿名希望-
ザ・レディコミ
面白いです!!久しぶりにレディースコミック系でハマりました。同級生イケメンとセフレ関係になるバツ2主婦。イケメンにドキドキしちゃう内容ですね。
切なくなる
絵が綺麗で読みやすい。
恋心と性が行き交って、時々甘く切ない気持ちになる。
なかなか読み応えのある作品だと思います。by 匿名希望-