- 配信巻数
- 42巻まで配信中
なんかセフレという言葉に飽き飽きしていたので、期待はしてませんでした。でも、想像したよりも読みやすく切ないお話なので、いい意味で期待を裏切られた、かな。
この結末って、ありきたりで終わるのかな…それがすごく気になります。by はじめ217-
はい
華江の病気が発覚するまでは、とても面白く☆5でした。
でもそれ以降の展開が、、、。
何だか一樹にはガッカリしました。by 匿名希望-
訳があったんですね。
題名や、はじめの頃からは想像がつかない、深いわけがあったんですね…
あり得ない設定ではなく、意外と身近でもありそうで、かなり共感が持てます。by 匿名希望-
オススメします
長いけど全然飽きない。
セフレの達人?による官能的なエロテク、平凡で夫に見下されてた生活だった専業主婦の経験と真逆のスリル溢れるその後の男性遍歴。
第一部は完結ですが一部だけでもかなり濃いストーリー。
オススメします。by rivai-
とってもエロくてドキドキするけど、絵がイマイチ。ストーリーもイマイチ。たいして面白くないけどなぜか読んじゃう。
なんだか久々にエロいのに中身のある大人なストーリー読んだ気がしました。大人にしかわからない虚しさとか共感出来ました。
とてもステキなお話でした!!
主人公たちのこれからがとても気になってくるそんなお話です!!とてもキュンキュンしましたby 匿名希望-
結構好み
Hの描写のいやらしい感じが結構好みで、気が付いたら12話あっという間にに読んじゃいました。
この後、普通の恋愛に発展しそうでどうかなぁと思います。by 匿名希望-
割り切った関係
セフレって関係は、本命いないと成立しないような気がする。女がフリーで男から関係を求められたら、男はその時は好きだとか言うし、優しいかもしれないけど、関係を終わらせようとすれば、あわよくばみたいに、紹介してよ、なんて言う。相手しなくなったら、簡単に次の女ってなれる男は、あり得ない。でも、一度惚れた相手だと他の女と関係を持とうとするのは、嫉妬してしまう。
by roux-
リアル
ほんとにありそうな関係でリアル。
絵もキレイ。by 匿名希望-