- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
大人の恋
セフレという関係で、最初はちょっと抵抗がありましたが、すごく共感出来るところもあり読み進めてしまいました。
とりあえず、ハッピーエンドで終わります。ちょっと長いですが読み応えあります!by 匿名希望-
おもろ
二度の離婚を経験している子持ちの主人公が、恋愛に慎重になりながら昔好きだった人と関係を築く様子はなぜか素敵。
面白い!
人生の中で漫画はほとんど読んできませんでしたが、この漫画は面白い!
おススメします!by 匿名希望-
大人の恋愛
今の自分と環境が似ているのもあり読み漁っております。
みなさんも、一度は悩んだりしているセフレ問題....
まだ途中ですが、色々と共感しながら楽しく拝見させてもらっています。
執着地点がきになる///by 匿名希望-
憧れるな。
セフレは恋してはいけない。
私は感情を入れてしまうので
セフレは無理かな。
相手に感情を持たないカラダの関係なんて 難しい。。by ひなたラブ-
どんな理由でも
どんな理由や背景があっても、
やっぱりセフレに未来はないんだと思う。
新章まで良かったのに…って声がめちゃ多いけど、そもそもセフレであることがやっぱり幸せではない。幸せになったらこまる。by 匿名希望-
はぁ〜(嘆息)
大人の男女って大変だな…って思った漫画。もう第一に序盤から読み進める範囲で、この漫画に出て来る人物の誰一人として幸せそうな人がいない。単なる性欲だけならそこら辺で発散出来るんだろうが、誰が誰を好きとかこんな過去を背負ってるとか体に欠損が生じた故の苦しみとか、そんな中で互いが互いに光明を求めあってる感じ。
自分の身の回りの世界ではまず聞いたことのない世界を舞台にした漫画なので、思わずタイトルのような感想を持った次第。by 匿名希望-
不思議な世界。こういう世界もあるのかなあ、、、でも、悪人ではない人達。人間も所詮、動物ということなのね。と、おもった作品。
品格ある
せふーーれなんて
下品だと思うのにせつなくて
なんだか上品だなと思う。
もっともっと読みたいと
思って進めてしまう。by 匿名希望-
はじめは
はじめはよかった。
エッチだしストーリーも良くて。
でも途中から変なドロドロになってきて、恋愛からは欠け離れて、期待してたものではなくなった。
ダラダラと長くて、正直うんざり。by 匿名希望-