- 配信巻数
- 42巻まで配信中
無料の1話読んで、もう読まない。
この一樹ってサイテー!体だけの関係になろうってなんだこの漫画!
出来れば、この男デブになってハゲになったって言う風に書いて欲しい!
そして無職になって、ホームレスに!by 匿名希望-
面白いけれど、、
無料分まで楽しく読ませて頂きました!
ただ、あまり感情移入できず続きを購入するか迷っています。。by 匿名希望-
すごくいい!
最初はどんな話?と思いながら読んでいましたが、大人の恋愛いいですね!
きゅんきゅんしながら読んじゃいました。by 匿名希望-
途中までは...
良かったけど、中盤から流れが遅くなってきた感じが読む気が消失。途中で止まってます。
レビューも多く、どんなものかなと気になって読んでましたが、皆さん言う通り、最初に比べたらマンネリ化が否めない。
ドキドキしちゃう
複雑な気持ちの入り交じりが、とてもドキドキしちゃうストーリーでした。
大人な感情や関係が素敵でした。by 匿名希望-
大人
大人な関係だけど、結局気持ちも持っていかれてしまうってゆー人間くさい話でした。
でも、だからこそストーリーになるというか、読む人もそれを望んでるんだろうなぁという感じがします。by 匿名希望-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ面白くて、ハマり過ぎて最後まで読んじゃいました。なんかだんだん話もディープになるし、自分自身考えさせられること多くて、びっくりしました。
by しゃんぐりら-
前からよく目にしていましたが、タイトルから勝手にただのいやらしい漫画と思い込んでいましたが、たまたま数話無料を見かけて読んでみると、とても切なくなるストーリーで、思わず続きを購入してしまいました。
中々面白いストーリーでした
セフレって聞こえはいいけど
ツラくて悲しい事が沢山あるんだなって
ツライ恋はあまりしたくないけど
ハマったらやめられないんだろうなby 匿名希望-