- 配信巻数
- 42巻まで配信中
色々な
人には、幸せそうに見えたり。悩みなんてないように見えたり。でも実は結構みんな悩みを抱えていて、苦しんでいる。そして発散する。
この作者さんの絵と話が好きでほかの作品も見ていました。
テンポよく進み読みやすいです。
続きが気になるので購入しようかなぁby 匿名希望-
ストーリー
人間ドラマという感じで、読みごたえがあります。ただし話が長いので途中で飽きてしまいました。。でもおすすめです。
セフレの品格って
ドライな関係でカッコよく・・ってわけでは無さそうですね。人生のいろいろが絡み合って、そういう関係がなければいられない。続きが気になりますが、先が長そうで、読み続けるか迷うとこですね。
切恋?
今読んでるあたりは
ちょっと切ない感じがするけど
そのぶん応援したくなります。
大人の女性って、心も強くて
割り切ってて、本当にかっこいいなぁと思います!
幸せになってほしいと応援してます!by 匿名希望-
フリ
セフレという名前で深くなることにストッパーをかけたんだなーっとゆくゆくゆっくりわかってきました。いい恋愛になりそうで大人の距離をおいたなんとも言えない気持ちになりました。
みなさんのレビューはあまりよくなかったけど、わたし的にはこの先も楽しみです!by 匿名希望-
35歳でこれは…
屋台で恋人同士に間違われたりしてましたけど、30代半ばの男女なら、どっちかと言えば夫婦に間違われるでしょうに。
主人公も相手の男も、スタイルがよくて性欲も若いときのままで、あまりリアリティのない話だなという印章です。by mandolin-
セフレだからこそのプライド…といってもやっぱり気持ちが入っちゃうんだなーと共感したり、ないなーと思ったり
思ったより面白い
面白いです。セフレに対して嫌悪感がすごかったんですけど、この漫画を読んだら切なくて…。セフレって、お互い引かれるものがありながら、心にブレーキかけて、って感じなのかなぁと。色々でしょうけど(笑)先が気になります。
気がつけば、次々に読んでました。
せっかくの結婚のチャンス、好きなのにセフレでいることを選ぶなんて意味わからないと思いつつ、つい読んでしまいました。by 匿名希望-