- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
久しぶりに高校の同級生と会ってセフレになるってビックリな展開でした。無料分しか読めていないのでこれから二人の関係が変わっていくのか興味があります。
最初はおもしろかったのにだんだんなかだるみ
更新も遅くて話をわすれかけてます。
これからまたおもしろくなっていくのでしょうか?by 匿名希望-
大人の恋愛の話ですね。内容が濃いから性描写もいやらしくなくていいと思います。
続き気になったけど、みなさんのレビューで満足しました。by 匿名希望-
主人公に共感!
36さい、バツ2の主人公が同窓会で再会した一樹と体だけの関係を持ってしまう。
同じようなことがあったので主人公に思わず共感してしまいました。
まだ無料話しか読んでないのですか、主人公が幸せになることを願っています。by 匿名希望-
気づいたら1万ポイントなくなってました、、(笑)他の方の言っていた通り、結婚したところで終わりでよかったかな、、売れたから話をして続けなきゃ!感がすごかったです、、
かっこいい
主人公の女性の生き様?がかっこいい。タイトルの、セフレの品格ってどういうこと?と思っていましたが、このやりかたが、彼女なりの品格の持ちかたなのだな、と。セフレですが、品がある。矛盾してるようですが。少し憧れてしまいます。
楽しすぎる!
もう、最初からどんどん購入しちゃう面白さ!大人のリアルな恋愛感、こんなセフレの関係はあるの?と思わせましたが、主人公の女性が強くたくましく、そして女としても色っぽい!憧れます!
by はむりな-
切なすぎる、、!!
色んな人物の人生ストーリーが切なくて、、どんどん物語に引き込まれ続きが気になってしまいます。話数多いですがハマってしまうとあっという間に読んでしまいます。
内容が
予想できないので、とても面白い。ハッピーエンドで終わるかと思ったら続きがあるってありそうで、ないのでいいですね。
セフレのプライド…カラダだけで愛を語るとかないけど、そもそも愛って見えなくなるんだなって。求めてる相手と幸せになって欲しい。