- 配信巻数
- 42巻まで配信中
期待せずに無料分を購入したら
最新話まで購入してしまいました!この作品大好きです。愛する人の赤ちゃんを勘違いでおろしてしまう抄子、やめてー!!!と何度も何度も思いました。
以前ドラマであったけど興味なく見てなかったので、どんな内容なのかな?と思い読んでみました。
好き嫌いのある作品かなと思いますby 匿名希望-
最初はハマりましたが、ハッピーな展開を知ることなく、なぜか急に冷めました・笑
単に好みの問題だとは思いますが。セフレなので。by 匿名希望-
飽きた
最初は面白くていくつも購入しましたが、読み返してみると話に内容が全くないことに気がつきました。
ひたすらエッチと、その関係の不満だらけでした。飽きました。by 匿名希望-
久しぶりに高校の同級生と会ってセフレになるってビックリな展開でした。無料分しか読めていないのでこれから二人の関係が変わっていくのか興味があります。
最初はおもしろかったのにだんだんなかだるみ
更新も遅くて話をわすれかけてます。
これからまたおもしろくなっていくのでしょうか?by 匿名希望-
大人の恋愛の話ですね。内容が濃いから性描写もいやらしくなくていいと思います。
続き気になったけど、みなさんのレビューで満足しました。by 匿名希望-
主人公に共感!
36さい、バツ2の主人公が同窓会で再会した一樹と体だけの関係を持ってしまう。
同じようなことがあったので主人公に思わず共感してしまいました。
まだ無料話しか読んでないのですか、主人公が幸せになることを願っています。by 匿名希望-
気づいたら1万ポイントなくなってました、、(笑)他の方の言っていた通り、結婚したところで終わりでよかったかな、、売れたから話をして続けなきゃ!感がすごかったです、、
かっこいい
主人公の女性の生き様?がかっこいい。タイトルの、セフレの品格ってどういうこと?と思っていましたが、このやりかたが、彼女なりの品格の持ちかたなのだな、と。セフレですが、品がある。矛盾してるようですが。少し憧れてしまいます。