この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
463話まで配信中

131 - 140件目/全5,748件

ネタバレ レビューを表示する

面白く夢中で読んでいるけど、長いのね。どうなるのかなあ。元夫が出てきた。モラオか、どうなるのかなあ、楽しみデス。

ネタバレ レビューを表示する

たしかまえドラマでやってた気がする。初めて中身読みましたが、すごく複雑で、読めば読むほどはまります。

ネタバレ レビューを表示する

この作品は波乱だらけの展開を経て、
    今や一樹と抄子は正式な夫婦で子供もいて幸せ。
    元妻の子との和解や引きこもり元妻との対話など新展開もワクワク。
    結末まで見届けたい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

同窓会で出会って3時間後にはセフレとしてHをしてしまう医者の一樹と妙子。こんなに長く話が続いているのでどんな展開があるかと思ってたら、期待以上の流れになってどんどんハマっていきます

ほんとにすき

ネタバレ レビューを表示する

チャージされるのが多いのも魅力だけど、それ以前に内容が濃くて大好き。チャージ待ちきれなくて何回課金したか🥹

いいです

タイトルは「えっ…」と思いましたが、一気に読んでしまいました。若かったらまた別の思いかもしれないけれど、歳を重ねたいまは、抄子の気持ちも、一樹の気持ちも共感するところが多いです。

by bubuc

めちゃくちゃかっこいい生き方なんじゃないかと思ってしまう!この選択が自分を自由にして相手のこともあるごと受け止められる。このふたりにとっては、素敵な関係だと思う

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

本当にセフレの品格って言う題名がピッタリの作品です。こんなにもセフレが綺麗に描かれていて正直どハマりでした。

メガテン

ネタバレ レビューを表示する

いやー、初っ端からすごいと思ったけど、展開が面白すぎて無料分まで一気に読んでその後も即買いしちゃったよ!

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

一樹、ビジュがかっこいいんだけど、かなりのクズ男でびっくり。はなえともセフレだったとは展開がびっくりすぎ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー