- 配信巻数
- 42巻まで配信中
ハマりました
ハマりました。続きが気になって、課金しまくりました。それくらいすきです。キャラクター全員の個性があって、ドラマを見ている感覚で引き込まれました。
品格ってさ
品格ってさ…こういうことにも使う言葉なのかいな?セフレって…。都合よくいようみたいなことなんだから。なにをおっしゃるのやら。
無料期間中だったので、試しに購読しました。同窓会で再会して盛り上がる話はよくあるが、展開が面白くて次々読んでしまいました。
試し読みで読みました。
絵も綺麗で展開もおもしろいと思います。
アラサー以上の女性におすすめかな??by 匿名希望-
悲しい
やはり男と女の求めるところって違うのか?と思ってしまう。セフレというのはお互いにとってウィンウィンなら良いけど、片方が違うと思ったらもう成り立たない。
絵も可愛いし、ストーリーもとても面白く続きが気になります(^_^;)
大人の関係
恋愛や結婚に、過去の失敗やトラウマがあってなかなか本気で次に進めない、そんな大人の男女。。できればいろいろな苦難を乗り越えて次の幸せを掴んでほしいな、と思う作品でした。
色々な人物からのストーリーがあり面白いです。
恋愛や夫婦の関係は、永遠のテーマですね。これからも、楽しみにしています。by こんにちわわんこ-
セフレって
どうなんだろうって思ってたけど、
事情やプライドもあったり
上手く表現するできなかったり、
大人だけど相手が好きで
色んな思いが複雑にあるんだろーなと思いました☺︎by 匿名希望-
まだ始めの方の何話かしか読んでいないのですが、切ない話で読み進めていくうちに胸が痛くなってきます。
気になるので続きも読もうと思います。by 匿名希望-