- 配信巻数
- 42巻まで配信中
おもしろいですが
とにかく長いですね。話の展開は早いので、これからどうなっていくか楽しみです。
2人を応援していきたいですし純愛な感じですね。by シュリット-
大人向けの作品です。男は身勝手、女は愚かだなぁと思いますが、面白いと思います。購入して全話読むことはないと思いす。
大人の恋愛ですね。
男性側の暗い過去にちょっと驚きを隠せませんでした。こんなこと現実にもあるのかなぁ。。あったらこわい。by 匿名希望-
気になる。
無料3話のみ読みました。
続きが気になります。
でも今から読み始めるには長い…
無料話数が増えることに期待します。笑by 匿名希望-
だいすきなさくひん⁄(⁄⑅ॢ⁄˃̶͈̀⁄௰⁄˂̶͈́⁄⑅ॢ⁄)⁄
先生がかっこいいしえろい(笑)♡♡by 匿名希望-
出てくる女性も男性も絵がすごい好きです。
あっという間に読んでしまいました。次が気になり、また読みますby 匿名希望-
前半は面白いです。40代、大人の恋愛作品ってあまり見ないので、楽しみに読んでました。だけど話が進むにつれ、あり得ないドロドロさ! もう少し現実的な話にして欲しかったです。
きゅんきゅんようそが盛りだくさんでした!絵もかわいいし内容もすきです。だいすきです。たのしみにしてます
愛がなくてもできるけど、愛がないときもちくない!愛大事だよね!この後の展開が気になります!続き購入します!
by m-chan-
ストーリーが長すぎて…⤵
初恋の人と結ばれるってなかなか無いですよね。しかもイケメンでドクターとかあり得ない。羨ましすぎます。
でも、たくさんの困難にくじけない主人公のたくましさは凄まじい。by ノリピ-