- 配信巻数
- 42巻まで配信中
展開に驚きました
最初は肉体的なお話しと思ってました。
友だちの病気や主人公二人の事情
二人が向き合って寄り添って行くのかと思っていたらとんでもないお嬢さんが現れてしまった。落ち着いて読んでいられなくなりました。by 匿名希望-
全体的に面白いと思った。咲ちゃんのキャラが苦手だと思った。一樹の主人公への気持ちの表現の仕方は好きです。
無料分の30話まで読みました。女性はなんの感情もない男と本当に身体だけの関係なんてありえない!切なくなってくる!
話の内容が面白くて、2日で全部読んでしまいました。登場人物それぞれに傷ついた過去があって、それが少しずつ明らかになっていき、共感できる部分もあり、面白いです。いろいろと考えさせられたりもする大人の漫画。
セフレいた経験あるので読んでみたけど、、、前半に面白味が集中して後半は淡泊になりすぎ。更新も遅いし。
何度も
気持ちが行ったり来たりして、もどかしい思いに刈られます。すれ違いや少しの気持ちのズレが、重大な原因を作ってしまったり。見ていて飽きませんが、ちょっと常識的な観点からは少しズレているかも。嫌いじゃないですけどね。
by ゆうき88-
結構好き
30話まで読みましたが、絵も好きだし、ストーリーも結構好きです。
初めは一樹の人間性を疑ってましたが、あんなことがあればそうもなるかと納得。
抄子の人柄も好きです。by 匿名希望-
色々重い
読みはじめは、まったくもって初めの「しょうこ」に共感!セフレだなんてそんなの常識はずれ!でも、読んでいくうちに考えが変わってく…怖い(-.-;)コミック揃えたくなりました。
おとなや
読んでて、大人の関係ってこんなんなのかなぁと思った。セフレって、こんな割り切った関係なのかと…うーん、大人ってむずかしい
by きんこな-
面白い。タイトルからしてちょっと誤解があったけど、読み進めていくうちに、人と人との繋がりや求め会う人間の哀しさや、歳を重ねるということなどなど、いろんな想いが交錯してて、ぐんぐん読めます。