- 配信巻数
- 42巻まで配信中
なつかしい雰囲気を感じました。
絵もキャラクターも好み。
でも読んでてせつなくなり、長編なのもあり、購入を躊躇しています。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ!
ドキドキハラハラの物語で、途中で、うわーどうなっちゃうだろうと思ってしまう。
でも、お互いの気持ちは惹かれあっているので、続きが気になって仕方ないです。by みたんん-
大人の恋愛って、難しい。
学生の純粋で自由に好きになれる時とは違う。今までの人生経験とか家族の事とか考えると、結婚がゴールじゃないって言葉が一番印象に残った。by 匿名希望-
途中まで読んだことあるけど、主人公にイライラする!
いや、セフレの品格て笑って感じだけど
ずっと読んでる…by 匿名希望-
なんとなく無料だったので読み始めました!
セフレってやっぱり…とか思いながらも読んでいたけどもっと続きも気になってきたので読みたいですby 匿名希望-
ドッキドキ
不倫に縁がないですが一気に読みました。男は浮気で済むけど、女は本気になってしまうんだなーと思いました。
by あゆみ0304-
ひまつぶしによい。
すごく先が気になるってわけではないのですが、なぜか読んでしまいます。
まだ13話までしか読んでいませんが、なぜ主人公ぎ離婚したのかもきになりま。by 匿名希望-
最初ゎおもしろくて一気に読んだが、最近話の内容がよくわからない。
ストーリーが枝分かれしていてまとまりがないように思える。by 匿名希望-
ヤバい。ハマってしまいました。
一樹かっこよすぎて、しょうこと上手くいってほしいって途中応援してしまった。
咲が邪魔。まだ途中なので、少しずつ読みます。by 匿名希望-
はぁー。
好きだけど好きになったら別れる…かぁー。女は感情の方が先に来るからしょうこの切ない気持ちにちょっとだけきゅーっとなりました。
まだ無料分しか読んでませんが…続き気になるなぁーどうしようかなぁー。by 匿名希望-