- 配信巻数
- 42巻まで配信中
無料分の30話までしか読んでないですけど…大人な感じで素直に恋愛できないんだなぁって…いろいろあるんだろうけども…。
エロシーンも快楽のためのものって感じました。
続きが気になるので、来月ポイントついたら購入したいと思います。by 匿名希望-
セフレって…軽い気持ちで読み始めたけれどもなかなか面白かったです。咲ちゃんの心の闇が気になります。続きを早く読みたいです。
リアルな、実際ありそうなお話で、自分におきかえて読んでしまいました。いっきに無料ぶんを読んでしまいました。
うーん、ゴールはどこに?
タイトルに惹かれて読み始め、最初は大人の恋の行方に興味津々で読み進めました。彼の繊細さも彼女のプライドも理解できるのですが、色々乗り越えて彼がやっとプロポーズしたのに、彼女がセフレでいる事を選んだ時点でちょっと興味が薄れました…おとなの純愛かと思っていたのに、あれ?って感じ。
男と女でいたいというのもわかるけど、愛ってそれだけじゃないはず。
他の皆さんのコメントで、この後も色々あるのだなぁと思うと、なんか冗長な感じがしてきました。
ふたりのゴールをどことして進んでるのかな?という感じ。個人的には、プロポーズされたところでハッピーエンドでもよかったかな、と思います。by sofia417-
最初の方は、面白くて読み進めましたが、話しがいったりきたり、良く分からない展開に…
一樹と妙子は、幸せになるのかな…
最後まで読まずに終わりそう、by 匿名希望-
時代のながれ
今はセフレがいてもあたりまえなのか?彼氏彼女で束縛しないそれだけではだめなのか?
こっちの話だけは理解しがたい。っとゆうより理解したくないのだとおもうby 匿名希望-
愛にはいろんな形があるんだなということを感じました。
面白いですし大人の関係って感じがして好きですが、途中からちょっとん?と思うとこもありました。by 匿名希望-
奥深い!
タダのセフレ話かと思ってたら、それぞれのキャラクターの背景や過去のストーリーが展開されてきて妙子がどうなるのか気になって気になって(><)
考えさせられる
タイトルのセフレ、、
嫌悪感を持つ人もいると思うけど、そんな関係から始まる恋もあるんだなーと。
人間同士、何が起こるかわからない。by 匿名希望-
なんというか、何気に共感する方が多いのかなぁと思いました。
一樹は最初は最低な人だと思ったけど、こうなった経緯が悲しすぎて。みんなもう傷つきたくないだけなんだなーと。
抄子と一樹、幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-