- 配信巻数
- 42巻まで配信中
無料だったのでよみました。作品の絵が年相応では、なかったのでもう少し画を見直す努力が必要かと思います。
最初はセフレなんて、と抄子と同じ気持ちでしたが、読み進めていくうちに深い話だなぁと。
一樹のプロポーズで良かった〜〜と抄子と一緒に喜びました。
レビューを読んだらこの後は色々良くない事もありそうなので、ここで読むのを止めようかと思っています。by 匿名希望-
なんて題名なんだーとそこから読み始めましたが、ハマりました笑笑
既婚者で二児の母ですがハラハラドキドキの毎日を送ってますby いちごろう-
とても読みやすくて面白いです。
セフレは私は理解はできませんが、こういう世界らもあるんだなぁと、思って読んでます。by 匿名希望-
セフレの品格
タイトルからは内容が全然想像つかなかったけど
大人になってからの恋愛ってこんな感じなのかなって
読み進めていくうちに理解が深まっておもしろかった!by 匿名希望-
題名に惹かれて読み始めたけど、エロよりストーリー重視で一樹の感情や抄子の感情のひとつひとつに納得して悲しくなったりしてすごく共感させられました!
無料分がかなりあったので楽しく拝見させていただきました!面白い話ですが、課金するまでは…という個人的感想です。
非現実
サクサク読める。非現実的だけどありえそうな日々なのでなんとなく読んでます。面白いです。大人のシーンもありで飽きずによめました。
真面目であるほど危険や
こういう関係多いのかな。口外しないだけで。二次元のなかでおさまるかしらー(笑)
はじめのテンポよく進むかんじは好き!絵も綺麗で繊細なタッチでストーリーとあってる☆by えちゅりご-
お互い想い合ってるけど、素直に伝えられないのがもどかしい。
2人のことを邪魔する人がたくさん出てくるので、モヤモヤすることもあるけど、大人の恋愛だなと思います。by 匿名希望-