- 5話無料/毎日無料で368話まで
今の所面白いです。
32話まで、まだ駆け出しだけ読みました。はじめはセフレ関係でしかなかった二人の関係性が心も繋がった所で咲の出現により別れる事になってしまい、抄子には年下ボクサーも現れ、今後の展開が見どころです。しかしすでに300話以上あるため直ぐに購入するかは微妙。
大人のジタバタ感情、楽しいです!しっかり振り回されてて面白い!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。
by HINANObeer-
怒涛の展開、先が、行く末が気になります。
話が長くて読みごたえがあります。
一樹さん魅力的ですが猛くんもいい。
元夫にヒィィとなりました。by 匿名希望-
バツ2でセフレと泊まりでいなくなる母親。娘の寛大さに感心。ストーリーは面白いし、セフレから始まる恋愛もあるから共感はできる。
題名から入ってしまうと、こういう話はいらないなぁと避けていたのですが、一つ一つの話が考えさせられ、テーマが深い。
イラストも見やすく、ブログ読んでしまいます。by 匿名希望-
ハマりました
最初は絵が少し古風だなーと思い、あまり期待せずに読んでいましたが、それぞれの登場人物の背景や事情が明らかになるたびにどんどん引き込まれていきました!
題名があっているのかあっていないのか…でも、甘いだけじゃない漫画でとても面白いです。-
無料分でたくさん読めるので、毎日待って楽しんでます!大人の恋愛って感じでいいですね。これからも先が楽しみです。
主人公の女性が段々と強い意志を持っていくような気がして、お話の内容もとても興味深いです。絵柄は少し昔チック(?)ですが、それがまたいい!
絵がちょっと古い感じですが、お話自体は面白いかなと思います。婦人科の先生っていうのがちょっとエグいですけど。
結構エロい
レディコミになるのかな(笑)あまり読まないので、わからないのですが、前半は、漠然と話が進み、意識し始め出す頃合いから、エロい感じになってくる。しかし、40過ぎでこの若さとは、羨ましい(笑)
by サクラオオカミ-