- 配信巻数
- 42巻まで配信中
最初はただのエロマンガなのかなと思ったけど、きちんと中身があって読んでいくうちなんだか切なくなってハマりました。
いろいろな思いがあって...
まだ途中なので続きが気になります!by 匿名希望-
すごくリアル
な気がしてエッチばかり描くマンガの中では1番好きかもしれません。
面白くて一気に読んでしまいました。セフレってみんながみんないるわけじゃないから理解できない部分もあるけど、お互いに独り身ならばアリなのかな?でも男女で考え方は違うから、女性の気持ちになって考えると切ないです。
by aty-k-
ストーリーにひきこまれます
セフレといってもただのエッチな話で終わらず、主人公の心模様や、主人公をとりまく人々のショートストーリーもあって、どんどん読み進めたくなってしまいます。
男性に体を預けるうちに、どんどん綺麗になって女性として魅力が増すあたりが、同じ女性として、私もまだまだ女を捨てずにがんばれるかな、と励みになります(笑)by 匿名希望-
意地の張り合い
意地の張り合いみたいな感じがしないでもない。男は過去…は、確かに誰にも言えるもんじゃないが、ドライな関係をって、自分から押し切っていながら、自分から期待持たすような発言や行動をする。はっきり言ってずるい男、嫌いだ!女ものめり込まないようにしようと、セーブしつつも料理作ったりと、尽くしてしまう。自らドツボにはまっていったな。
無料と書いてあったので試しに読んでみました。始めは、セフレの関係を断っていたのに、だんだんと引かれていきセフレの関係となり離れられない関係となっていく読み進めるに連れてのめり込んてしまいました。
セフレって
虚しいだけだよね、気持ち埋められるのその時なだけだよね、でも会いたくなる気持ちわかる。
その瞬間だけでもby 匿名希望-
これもあり
こういうのもありだなと、強く感じた本。大人もみんな傷つき、たくさんの経験があるから、セフレに落ちはつくのも分かるなーと思った1冊。
飽きない
長いけど続きが気になって読んでしまいます
うまく行ったかと思うとすれ違い、、でもパターンがなくてドキドキしながら読み進めていますby 匿名希望-
アラフォー女性の性欲はすごいらしい。
まんがみたいに美男美女じゃなくても関係ないんだって。生きてる実感が欲しいなどと言うひとが多いそうです。なんだかね。by 匿名希望-