- 配信巻数
- 42巻まで配信中
分かるような…
無料話分一気に読みました。
お互い過去に結婚でひどい目にあって
同じ過ちは繰り返さない、と
割り切った関係にしながら、
心が揺れ動く…まぁ気持ちもわからなくないな…でも非現実的だな…と思いながら読んでました。by 匿名希望-
どんどん読んでしまう
続きが気になり、どんどん読んでしまうぐらい、のめり込んでしまう。
つまり面白い。
いい感じに進展したと思うとすれ違い
すれ違ったと思うと近づき。
ただの漫画ではなく、こういう考え方もあるんだなと勉強にもなり、病院にも行こうと思わされ、尚且つ大人になってもトキメキや歳を重ねてもいい事あるのかなって考えさせられる素敵なコミックだと思います。by 匿名希望-
読めます!
セフレなんて関係とんでもない!と主人公みたいな考えでしたが、その主人公がどうなるのか気になって読み進めました。
主人公の家族やセフレに対する思いや、相手の結婚はしたくない理由とか読まなければ分からなかったので読んでみてよかったです。とても面白かった…
ただ、顔を傷つけられたのに警察に届けるなとかそこは違うだろって思いましたね。by 匿名希望-
最初は面白い
途中までは面白くて物語に引き込まれてましたけど、元夫のあたりから現実味が薄すぎてなんか読むのに疲れてしまいました。
大人の女の悩みがうまくかけてる。
絵もキレイ!by あおななれん-
セフレに品格もなにも無いだろうと思うのですが、当事者はお互い真剣なのかなと思いつつ、でもやっぱり色んな人にフラフラしてるように見えるし、主人公の軽さも問題かなと思ったり。
でも、絵はきれいだし続きが無料であれば読みたいなと思いました。by 葵☆☆-
面白いです。女子なら、うんうんと同意してしまうこと間違いなし。ドキドキしながら見ていけます。設定もよいです
無料分まで読みました。
うーん。切ないというかモドカシイ!
これからの展開は気になりますが、ちょっと長いので悩み中です。by 匿名希望-
大人な漫画です。ストーリーも主人公の出会いやそれからの関係もよくありそうな感じです。
えっち描写以上にストーリーに心掴まれる
性描写を含み、そちらもかなりちゃんと描かれていて見所であることは間違いないけれど、それ以上とも言えるきちんと描かれるストーリー、情感にとても惹かれます。
読み始めると止まらなくなってしまう。
一樹さんが本当にかっこよく見えてきちゃいます。by 匿名希望-