作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,321 - 1,330件目/全15,880件

夫婦生活

もうセフレでなく、夫婦になっても色んな事があった一樹と抄子だけど、やっぱり心だけでなく身体のつながりも大事なんだなと思わせてくれる。
    夫婦あるあるの問題もとても参考になりました。

ぱくり?

派遣の品格とどっちが先なんだろう。セッ✖️✖️フレンドに品格も何もあったものではないと思うが、不倫じゃないだけマシということか

大好きなマンガ

タイトルはあれですが笑
    大人な関係の代表作のような作品
    すれ違うふたりですが、いろんな壁を乗り越え深まる絆がすてき

のめりこみます

軽い気持ちで見始めたら止まらなくなりました(*^^*)

男として自分がこんな人間だったらと思いますが、現実には無理でしょうね。しかし、そんな相手がいる人生も楽しいかと思います。

以前、はじめだけ読んで、この手のマンガは好みじゃないって、すぐやめたのですが、読めば読むほどセクシー要素だけではなく、人生の大切なことがわかる素敵なマンガだと思い、しっかりハマりました。
    本当にオススメです!大人の女性にオススメです!

う~ん、読後に切なさが残る作品です。まだ始まりしか読んでいないので確定的な言い方はできないですが、登場人物がそれぞれ事情を抱えていて、悩みながら生きている。そこら辺の不倫物語とは一緒にはできない作品です。
    この先も、しっかり読んでいこうと思います。

これ、すごく有名になりましたけど、私には受け付けないものでした。
    セフレって。

そのセフレの、品格ってなんなん。

タイトルで最初は引いたけど・・・

無料なので暇つぶしに読み始めたけど、なかなかストーリーが面白いかも。
    最初は自分とは全く考え方が違うって抵抗があったけど、こんなにもどんどん紆余曲折があると
    深みにはまりそう。まだ途中だけど抄子さん,一樹さんが幸せになれるのかハラハラします。

面白い!

色々な点がだんだん線で繋がってきて読み進めるごとに面白くなってきます。内容もとっても深いです。

by 華☆