- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
セフレとしての立場をわきまえながら自分の気持ちを抑える主人公、彼に胸を締め付けられる。
by 強りっちゃん-
思ったよりは面白くだんだん心が動いていく様子が気になって読み進めてしまいました。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
胸が苦しい
セフレの品格。
本気になってはダメってのが
どう考えても無理ぢゃないかな?
って、思う程の恋愛。
これが大人の恋愛なのかな?by 匿名希望-
面白いです。
セフレだから、恋人じゃないから、次に会う約束はしない。好きになったら別れる。わりきってたはずなのに、惹かれて二人。続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
早く2人にはくっついて幸せになって欲しい!!絶対お似合いだし、うまくいくと思うのにー。ここまで相性いいなんてうらやましい
by マルマルまる-
どんな話かと思ったら
ただの浅い関係の話ではなく、そこからどんどん深いつながりに発展していっている。思っていたよりも奥が深い話だと思う。
読み疲れてきた…
一樹とくっつくまで続きが楽しみで夢中で読んでいましたが、結婚して子供が産まれてもまだ完結せず…
【セフレの品格】ってタイトルだから、一樹と祥子の割り切ったセフレから大切な存在に変わっていくところが見どころで、そこを見届けてホッとしたから完結してよかったと思うんだけど、主役が子供の方になっても終わりの見えない感じにもう読むのを止めてしまいました…
でも、一樹と祥子の展開には楽しませてもらったので☆3です!by 匿名希望-
無料分
しか 読んでませんが 面白いです!
絵も キレイで ベットシーンも いやらしくない!!
今後の展開が とても 気になります。
ハッピーエンドになって欲しいなぁby 匿名希望-
大人の恋愛事情、大人の恋愛の物語で、なんだか現実的な部分もあり読み始めたら止まらなくなってしまいました。個人的に絵も綺麗で好きです。
かっこいい
はじめはあまりテンションのあがらない設定だなと思いましたが、過去がわかってくるうちに引き込まれていきました。