- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
まだちょっとしか読んでないけど…大人のセフレっていう感覚って深いなって思いました。レビュー読んでたら続きが気になってきたので、これからまたよみます。
by はちななぜろぜろ-
わかりみ〜
わかるわかるセフレというか不毛な関係で未来なんて見えないのにこうなってしまうのほんとわかる〜ただ娘がかわいそう
うむ
うーーーーむ。少し、昭和を感じる絵。
セフレの魅力にはまりつつある 主人公は
この先どんな風に変化していくのか気になります。by おばさまサマー-
面白いー
私にもセフレがいるので、思うところが多くてでも、わかるなーも思うところもあって早く次が読みたくなるばかり‼️
どうも・・
なんか、卑屈になっちゃうような、少しネガティブなストーリー展開だと思うのですが。
この作家さんの絵自体は好きというか綺麗だと思うのですが、どうもスッキリしないお話の進み方な気がしてなりません。。。by ママンポポ-
主人公が地味で冴えない女という設定っぽいけど、実際にはかなりいい女なんだと思います。だから男がウヨウヨ寄って来るという…
何だかんだ続きがきになり無料連載分以降をポチッとしてます。by 匿名希望-
おもしろいです
これは、おもしろいと思いました。
ストーリーもしっかりしているし、人間関係がとってもおもしろいです。by 匿名希望-
初めはセフレと割り切った関係だけど、だんだん本気になっていく二人。
波乱万丈だけど、最後にはハッピーに。by 匿名希望-
ありえない展開が多いですが話の展開が早いので続きがとても気になります。主人公を応援しています。ここからどうなるんだろう。
絵は古くさいですが
エッチなだけじゃなく ストーリーもしっかりしていて 読みごたえありました。
全部読みたいけど ポイント足りないーby 匿名希望-