- 5話無料/毎日無料で368話まで
ストーリーよし!
絵が好き!主人公の性格とかの設定は珍しくはないけれどありそうでなさそうな組み合わせとかストーリー展開とかがすき!
切ない
無料分を読みました。なんだか切ない物語ですね。はやく幸せになってほしいと思います。強がってばかりでは、、、
途中までの購入ですが、いまいち、共感するまでに至らないです。割りきったと言いつつも…割りきれてないし。彼のどこにひかれるのかもよくわかりません。
無料分だけ読んでみたけど、イマイチ入り込めませんでした。ありそうな話だけど、スリリングさというか、ここからどうなるんだろう!っていう衝動感はなかったな
途中まで楽しかった
途中まで先が気になって読んでてそれなりに面白かったけど、次々問題が起きて上手く行かなすぎて途中で飽きてしまった。
せつなくなって
なんだかせつなくなって1話しか読めなかったです。これからの展開を考えてしまうからですかね。セフレってテーマがそうさせるのかも。私はもう読むことはなさそうです。
よんだことあります。
イケメンだし美女だし、
なんか、リアルに理想の組み合わせなんです。
やりとりとかも、デレデレすぎなくて、
かっこいい大人の恋愛って感じです。by 匿名希望-
セフレと聞いて
いい印象はなかったのですが、
この漫画でのそれぞれの過去を知ると
それもありなのかなって思えてきましたし、
むしろ応援したくなりました!
結婚もしたのですが、それもまた色々あるところがその後気になります!!
まだ最後まで読んでないですが、
でもやっぱり割り切れないところってありますよねーて思いました!!by ナナみちゃん-
女の魅力とは
女の魅力とは何かを考えさせられるハナシ。都合の良いオンナに徹することが相手を引き込む手段なの?納得したくないけど…
セフレから本命になれるか。彼が沢山のセフレを抱える意味も、だんだんと分かってきます。歪んだ愛しかもらってない男が、次の恋が出来るのか…見ものです。