- 女性漫画週間68位
純愛ではない
オトナの関係を楽しむ人々の話。純愛ではないですが、主人公たちの心情には共感させられる部分が沢山あります。
by わたみほ-
すごく好きな作品です。
感情の表現が上手だなぁと思います。
すごく共感できます。by さなまる1001-
目まぐるしく色んな出来事がありすぎて、もう、いいかげんに普通に幸せになってよって思ってしまうほど、夢中で読み進めてしまいました。一樹、本当にいい男。けど、あたしにはムリだな
by ミッちー-
はなえもいいですが、早く一樹とのストーリーに戻って欲しい
by グミコ-
続きが気になり続ける作品
文句なく面白いです。
男性が読むと「?」となるかもしれませんが、ある年齢以上の女性には、性に奔放でなくても何かしら共感できる部分があると思います。
普通の女性である主人公が変わっていく、したたかになっていく展開が小気味良く、応援したくなります。by hiruzen-
なんか案外面白かった。ただエロい話じゃなくて、けっこう考えられてたという印象。心情表現や、ストーリー展開。
by ナナナナコ-
この先が気になる
60話まで読みました。色んな事が起きて乗り越えていって…ここまで飽きずに見られました。この先がとても楽しみです!
by pokari0011-
一時期読むのやめたのにまた再開
ストーリーが面白いから続きが気になって読んでしまう。エロいシーンも官能的でいい。
そして一樹がカッコ良い〜内面も大人で萌える。by あめてる-
タイトルから
タイトルから、普段は選ばないですが、みていく中で、そんな恋の仕方もあるんだと納得できました。ただ、個人的にはやはり好きにはなれないお話で、途中までになります。
by 蘭香-
複雑だけど共感する
途中すれ違いが多すぎてヤキモキすることも結構あるけど、いろんなストーリーの波があって読み応えある。
by Nwgbt-