この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
469話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)
  • 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)

12,881 - 12,890件目/全21,212件

人気ランキングの上位だからどんなかんじかなと読んでみたら、大人の面白そうなお話でした。 世間一般からしたら一通り経験して、ちょっと大人になったからできる経験や葛藤が入り混じって、展開が楽しみですね。
    大人の世界は色々ありますよね

大人の面白い関係

ネタバレ レビューを表示する

結構リアルにこういう関係の人達がいるかもな、と思わせる。だから、読んでて飽きないし、先が読みたくなる。けど、シーズン1で、ハッピーエンドになってもらいたかったけど、、!引き続き読み進めます。
    最後まで読みたくなる本です。オススメ。

無料分のみ読みました。
    絵が上手いのでエッチなシーンもとても綺麗でサラッと見られます。
    主人公は最初からセフレと割り切れてないのかな?二人がこれからどう心を通わせていくのか、今後の展開が気になります。

思いの外の好印象

タイトルを見た時の印象よりも、とってもピュアで引き込まれて行く作品です!そんなに読み進むつもりもなかったのに気がつけば止まらなくなっていました!主人公の気持ちが分かるところも分からないところもあるけれど、これからの展開も楽しみです♬

by 匿名希望

すごいむかつく男だけど魅力的でいい男。セフレになりたいなと思わせる男ですね。こんな男はなかなかいないし、しばらく見たこともないです。今後の二人の展開が楽しみです。手玉にとれるような続編を期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

湊よりこ先生の作品は題材も面白いし、作品に引き込まれてしまう主人公に魅力がある。どこにでもいそうなキャラに気さくさ。つい感情移入してしまう。だいにびびってしまい、漫画を読んでなかったが、これは読んだ方がいいと思う!

まあ

期待できそうです。
    無料の3話を読んだだけですが、エロさと不自然さがない流れに興味は沸いてきてます。続編読んでみようかな

ネタバレ レビューを表示する

何か、昔懐かしい感じのするタッチの漫画に思えました。絵も綺麗で読みやすいので、この先生の作品は大好きです!!ストーリーの回を進めるごとにドキドキしていきました。主人公がどうか幸せになっていけますように!!!

いい!

お試し無料で3話まで読みました!絵のタッチなど好みで読み始めましたが、2人のキャラなど私の好みで、いつのまにかスラスラと読み進めていました!!!!
    早く次のはなしも見たいです!!!楽しみです!!!!!

ネタバレ レビューを表示する

同窓会で再会して、それから…ってパターンはよくある話ですね

ただ、元カレにたくさんのセフレがいるなんて知ってしまったら、かなりショックだなー

それでもいいから付き合うなんて感覚はちょっと理解できないかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー