この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
469話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)
  • 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)

12,781 - 12,790件目/全21,213件

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと内容は微妙にマッチしていない気もしますが…。無料配信を読んで興味は出ましたが、如何せん、長すぎて。途中、ちょこちょこと購入し、ラスト10話くらいを購入しました。他の方のレビューを拝見しているとハッピーエンドに至るまで、本当に様々なトラブルが起きているようですが、ちょこちょこ読んだだけでも結構な困難があり、それでお腹いっぱいだったので、このくらいの購読でちょうど良かったかなと思っています。

まだ途中ですが

無料だけ読むつもりがはまってしまいました。
    それぞれにいろんな過去や思いを持っていて、そしてこれ以上に傷つきたくない主人公、でも抑えられない欲望、好きになることそれを伝えることを怖れる気持ち。
    シングルで子供を育てながら仕事も家事もする、そうとう大変だと思います。
    そこで、セフレという関係が心も体も満たしてくれる。お互い納得してるならそういう関係でもいいじゃないかと思えます。
    展開もそうなるのーと思うことはありますが嫌いじゃないです。
    続きが気になります‼️

ネタバレ レビューを表示する

親子三代でベースが一緒の恋愛という感じがしてきたけどはいりこめるしおもしろい。

おじいちゃん、こども、孫、小さい孫。腹違いでも血の繋がりがある設定だから微妙ににてて時系列を追えてたのしめる。

将来たのしみな息子ちゃんたち。みんなキツい境遇なのにぐれずにあたまよく好青年なのがうらやましい。ちょっと病み気味だけど。

by 匿名希望

ほぼ恋愛のような関係?

無料分+数話読みました。
    多分世の中の普通のセフレは、本当に体だけの関係なことがほとんどだと思う。けれどもこれは、セフレの関係と言うよりは恋愛の駆け引きのような感じがしました。
    長く続いてるようですが、もうすでにお互い特別な気持ちを抱いていて、これからは駆け引きが続くのかな…と、恋愛漫画のような気持ちで読んでいます。

いろんな愛があるもんね

ネタバレ レビューを表示する

セフレの概念が変わるかも…。 気持ちがあってもセフレにしかならない場合もあるんだ…って、この話を読んで思いました。
    お互い想いがあっても過去を引きずって正直に想いを出せないもどかしさと、身体だけは正直に求め合えるドキドキ感と、その切なさや揺るぎない強さが私は好きです💕
    さきちゃんのあたりとか、華江さんのあたりからスピンオフ的要素も…。

by 匿名希望

読みやすいです。

絵が見やすい。物語も内容が良い悪いを抜きにして、とても読みやすいです。
    セフレ。。女をバカにしているのか?と思読み始めましたが、とんでもない過去の持ち主だったと分かり、なるほど!と納得して続きを読みました。
    が、それが仇になり、好きな女性に素直になれず、周りに流され過ぎでしょう!
    最後はどうかお二人が幸せになって欲しい。

読みやすい

設定がどこまでいっても違和感があります。漫画の中の世界観に、作者さんの価値観が滲みでるものだけれど、それがどうしても馴染めない。セフレって、どんなに正当化して描こうとアウトローな関係だと言うことを主張したい

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がとても綺麗で読みやすかったです。

表向きの顔と裏に隠れてる人生も悲しい。

みんな幸せそうで実は色んな事があると。

設定がしっかりしているから余計に感情移入しやすかった。

タイトルを見てそこまでハマると思えなかったのに次が読みたくてたまらない。

続きが

無料分2話まで読みました。同窓会で出会ってセフレになるってありなのか?羨ましい話ですが主人公の娘がおっきい。男性も何を考えてるのかただ単に遊びたいのか2話までではどうなっていくのかはわかりませんでした。

by 匿名希望

話に無理がある。

ネタバレ レビューを表示する

絵や話の展開が少し昔風な気がします。あと主人公の女性が病気を抱えて手術するとなったときに、男性側がプロポーズしたのに、それを断ったところがすごく不自然。セフレというタイトルに拘りすぎる話の展開で、少し厚苦しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー