この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
469話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)
  • 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)

12,741 - 12,750件目/全21,213件

無題

ネタバレ レビューを表示する

2人が心惹かれ繋がりそうで繋がらないとこにイライラします、が、面白いです。

虚しい

ネタバレ レビューを表示する

セフレに品格なんて、あるのだろうか??
    肉体だけで、薄っぺらな話しかと思ってボンヤリ読んでた。同級生バツ2離婚歴、さらに訳あり婦人科医師、なんだか過去のトラウマを引きずって〜、、本心は、そうじゃないのにと個人的に思った。続けて女子高生は、婦人科もだけど、精神崩壊してる。家庭環境が異常。でも現実にあって事件化してるよね

ネタバレ レビューを表示する

年齢設定からして妙にリアル…。
    一樹は前の人の事もあって、もう傷つきたくないしセフレまでにしてるんだろうなぁ。
    パイプカットしちゃうとか、男としては相当覚悟がいるだろうに…。
    最初の方しか読んでないけど、チョロっと先を読んだ感じだとなんか話が色んな方向にいって間延びしそうな予感…。う~ん…。この先読もうか迷うなぁ…。

なんとなくで

よみはじめましたが
    1話ずつ読んでいくごとに
    続きか気になり、抄子と一樹。
    どうなっていくんだろう。
    傷つくことをおそれないで
    どんどん進んでいってもらいたいなあ
    とおもいました。
    抄子のごはんたべてみたいな。笑

by 匿名希望

絵があまり好みではないですが話の内容的には、面白いと思います。
    結構ドロ沼なシーンもあるけど徐々にそれも軽くなってこの先、主人公とその周りの人たちがどのように生きていくのか見ものだなって感じですかね。

by 匿名希望

抄子と一樹は最初こそセフレという関係だったものの、お互いを本気で愛し合うようになっていく。大人の恋だけど、すこしのズレや思い違いから悲しい別れとなってしまう。凄く遠回りしているけど、いつかは二人が結ばれて欲しい。

実感

推測しながら、きっとこうなるって思いながら読んで、楽しい。共感することも多く、願望もありつつ面白いです。

新感覚のストーリーでとても面白く読ませていただきました。これを読んで、今までセフレは悪いイメージだけだったけど、誰かを救うこともあるんだなと思わせてくれる作品でした。二人の結末がハッピーエンドだといいです。

長編で嬉しい

年間ランキングで選び読みました。
    とても面白いです。
    同じ年齢の主人公だけど、大人に感じます。

幸せになってほしいのに、、

by uric

私は好き

別に不倫でもないのでドロドロはしていません!が、大人の事情な漫画。私は好きです!
    特に難しい話ではないので息抜き感覚でサクサク読めます!主人公があの彼とどうなるか、、、今後が楽しみ!ぜひハッピーエンドで終わって欲しい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー