この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
469話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)
  • 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)

12,721 - 12,730件目/全21,213件

絵が好きではないけれど

無料連載で読んでみて絵があまり好きではないのですが、読んでいるうちに引き込まれてしまいました。
    セフレという関係にも色々深いものがあるんだなと読んでいて新鮮でした。
    せつない気持ちにもなりますが面白かったです。

エロい

熟したオンナがこんなにもいやらしい生き物なのかとよくわかるおじさんたちにはとても勇気を与えてくれる傑作だと思います。 特にコウビシーンは生々しく 見ているだけで興奮します まる かずきの 乱れた生活の 背景もとても深くて共感を受けます。

ネタバレ レビューを表示する

初めはセフレから始まる2人でしたが、一樹も抄子も本当は一途で愛し合っていて好きでした。
    でも、親友のハナエが病気になったとき最後に一樹としたいっていうの理解できませんでした。抄子はすごくショックだったと思う。

途中だけど

大人の付き合いって感じですよね。本気にならない程度の付き合いが一番楽、って自分も思ったりする。会いたいときに会ってしたいときにする。束縛せず、束縛されず。まだ途中ですが、これから本気の恋愛になってくのかな。

ネタバレ レビューを表示する

私はシングルマザーではないけれど、主人公と年齢は同じくらいです。
    お互い相手がいないからこういう関係がきづけるのかな。
    けどやはり体の関係だけとはいえ、情などはわいてくるんでしょうね。
    私には無縁の話だけど 笑、楽しく読めました。

面白いけれど

広告にひかれて、よんでみました。
    無料分だけでも満足できます。
    社会の歪みみたいなものが描かれているような気がします。これから二人はどうなってしまうのかな?と気にはなりますが、なんだか、長そう。購入をためらってしまう感じです。

セルレ悲しい💔

ネタバレ レビューを表示する

なかなかセルレって割り切れないものですよねー。
    やっぱり好きっていう気持ちが出てきますし、感情のコントロールは本当にむすがしいですよね。
    でもやっぱりお互い惹かれあっちゃうからあったりするんですよねー。
    好きだから守りたいって思って守ると気持ちがすれ違っちゃったり、楽しい漫画です。

勝ってほしい!

好きにならない勝負、みたいなところがあって、切なくもあり、愛しくもあり。主人公がちょっと優位になってる時が楽しい。好きになってしまえばいいのにって思うけど、認めてしまったら別れが待ってる…だとしたら見ないふりをするしかない心。切ないけど、愛しいです。

大人の恋愛

お互い結婚で失敗した男女ふたりの大人な恋愛だ。好きだから家族になりたいと結婚を選択した結果、深く傷ついて、一樹は
    自分の子だと信じて育ててきた子が、自分の父の子だった。愛というものを信じられなくなっているのだろう。お互い好きでもセフレと言う言葉で縛りつけて、お互いに気持ちを我慢している。苦しい恋愛だ。一樹は抄子の身に危険が及ばないように、別れを告げる。
    抄子は一樹の本心を知らずに、別れを受け入れる。2人の心情が読者に伝わるだけに、本心を隠して別れを決めた2人の今後が気になり、読み進めたくなる。

by 匿名希望

結局のところセフレの品格ってなんなんだろぅ…。私は性や異性の付き合いに対してかなり真面目なほうなので、全く違う世界観に興味があり楽しかったです。実際に周りにいる人の話だとひくけど(笑)漫画ならありかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー