- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ハマった!
無料分をぶわーーー!っと読みましたが、かなりは吸い込まれました。大人の恋愛です。お互いがやはり求めあってしまう、切ない部分もありながら、でもなかなかストーリーの展開がおもしろいまんがでした。ポイント貯めてもっと読み進めたいです。
んー大人のストーリー
セフレになってから始まるラブストーリーです 。
内容もけっしてつまらないものではないのですが、大人のストーリーというか、、、
漫画の世界のなかではキュンキュンしたいと思っている私としてはちょっと楽しみにくいです、
でもときめきとかは描かれてます。
漫画の楽しみかたによりけりかと。by 匿名希望-
面白いです。
今後のストーリー展開が楽しみになるくらいはまります。絵もとても綺麗です。
タイトルからして、、年齢もあるからでしょうか…、、、飛び付いてしまった💏想像していた内容とはちょっと違うけど、それもそれですごく新鮮な感じで読み進めています
。いやらしい感じも少なく、なんだか考えながら読んでしまう。。笑笑by 匿名希望-
ストーリーが
こんなストーリーが現実離れしていて、気持ち悪いとさえ思うけど、ついつい続きが気になってしまう。幸せなハッピーエンドを願いながら見ても、、、一向にハッピーエンドの方向に向いて行かず、歯がゆい思い。どうにか最後はハッピーエンドにしてください!
by ピロリまる-
はじめは一樹があまり好きではなかったけど、なんだか同情してしまう過去もあり。
主人公はバツ2くらいになるとこういう人いるよなぁ(男運のなさ)という感じ。
個人的には一樹とちゃんと幸せになって欲しいと期待しています!by 匿名希望-
ちょっとながい
タイトルで損してるとおもう。かるーいセフレ話しかとおもいきや、ないようは、タイトルやカバーイラストからイメージとはぜんぜん違ってまじめでおもしろかった。ただちょっとながい… 最後まで読む前にギブアップ。。
by ささちち-
絵がね…
ストーリーは面白い。自分にとって非現実的なことだし、大人感を読める楽しさがある。ただ、絵的に青年漫画のような感じがする。女性目線での女性漫画なら、もう少し綺麗目とというか、繊細感が欲しい。主人公と同じ年代の人間からしたらこんな感じに周りから見られてるのか?とテンションが低くなる。男性目線のような絵にしか見えない。
気になる展開
不倫ものではないので、セフレと聞いてもあまり抵抗感なく読めます。主人公も好感が持てます。まだ無料分しか読めていませんが、続きが気になるので買うと思います。できればハッピーエンドであってほしいと思いながらよんでいます。
いい!
最初はただのセフレ。
けど次第にお互い想いあって…。
それからいろいろありますが、それがまた長い!
けど、そこがおもしろいとこでもあります。
一気に読んでしまいました。
絵もステキです!楽しみにしています。by 匿名希望-