- 女性漫画週間68位
同窓会
同窓会で会った人とセフレになる
実際にもありそうな展開なのでドキドキしながら見ていました 続きが気になるby チョコエッグ-
ちょっと大人な内容におもえてはじめは躊躇しながら読みましたが、一樹の意外な過去にぞぞーっとしながらよむのをとめられなくなりました。
by とんぷう-
絵は好き
始めの頃は好きで読み始めましたが、途中くらいからやめてしまいました。ちょっとモヤモヤする期間が長かったかな
by ぴめるん-
タイトルが
タイトルが気になり読み始めました。セフレ?品格?なにこれ?って思いましたが、主人公を応援したくなります。すれ違いで?いろいろしますが?気になり読み続けてしまいます。
by えねごりくん-
やっと幸せを手に入れて元夫も亡くなったのに彼女の元に元夫がいるような どうして彼女はこうなんだろぉ 可哀想
by かずかずりん-
深い。
タイトルの印象でライトな作品かなと思っていましたが、読んでみると予想以上にシリアスで深かった。絵が上手できれいだし、際どいシーンもありますが、あまりいやらしくなく、苦手な人でも読みやすいと思います。
by ふくsun-
昔からコツコツ読んでいます^^
今まで数々の作品を読んできた中でも、間違いなくトップ3に入る名作です。
独身、既婚、シングルマザー、どの立場で読んでも考えさせられるものがあると思います!by a_m_i-
大人の話
大人の事情や生活などあって時間を取るのも大変だったり、好きってだけで一緒にいられないことも大人の恋愛話だとおもいます。
by 桃もも-
ストーリー性があって好き
絵はあまり好みではないけど、ストーリー性があるというかヒューマンドラマ的な部分もあって好きです。
by Comicmania-
ハマりました!
セフレには恋愛感情を持ってはいけないのを、私自身も感じているが、切なくなる瞬間が時々あり、それを漫画を通して経験できます。
by 14たまゆり-