- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
セフレとゆう、だだの軽いドライな関係の話しかと思いきや、様々な愛の形や、人間模様が描かれていて面白かった
面白いけど
離婚していればいいのかもしれないけど私の母親がセフレがいると思うといくつになっても嫌だなーって思う。
飽きない
飽きずに読めちゃう。切なさあり。喜びあり。
長すぎ!やっとやっとお互い素直なって結婚したんだからそこで終わればいいのに。
華江が大っ嫌いになりました!by にゅかたん-
なんか、段々と感情移入できなくなった、、
題名に惹かれて、無料分が増えるたびに読み進めていたのですが、なぜか段々と感情移入できなくなって、なんか引いてしまう自分に気がついて、結局無料分も全部読まずにやめてしまいました。なんだろう、うまくいえないけど、フィジカル面すごいっていうか、2人の営みに情緒がなくて、産婦人科医なので仕方ないけど、治療であれだけ接しててそんな盛り上がれるかな?とか、パイプカットて自分で!?痛そうみたいな感想とか、それが狙いなのかもと思う気持ちもあるけど、とにかく私が引いてしまってダメでした。
これっていわゆるレディコミってやつなのかな??by 匿名希望-
えー
なんでハナエの最期の相手は一樹なの?
なんでニコラスじゃないの?
私が最期の相手なら絶対愛した人とだなぁ。
一樹も一樹で何故出来るのか理解に苦しむ。
妙子の気持ちは?
猫ばぁさんのくだりも妙子が知ったら悲しむよなぁ。
ハナエは性に奔放でも愛ある女性だと思ってたので残念。by ごろぱん-
どんな話か興味から
タイトルは聞いた事あり、気になっていましたが読む機会がなく、無料話数も多いのでや、読んでみましたがハマりました。
ただ単なるセフレの話じゃなく、色んな重い話もあり読んでいて続きが気になってます。by のんたか8181-
二人のすれ違いがとにかく切ない😣どーにかしてあげたいもどかしさでいっぱいになる。しょうこか幸せになってほしい。
絵が綺麗
絵が綺麗だなーと思って無料版を読みました。
話が進んでいくと、各々の人生とか感情とかが現れてきて面白さも出てきましたが、やはり黒丸の表現とかがちょっと…引いてしまいました。by 匿名希望-
長いけど続きが楽しみ
まだ途中ですが、この先が楽しみです。大人の心理が丁寧に描かれていて、登場人物にも交換が持てるのでちょいちょい読み進めてしまいます。
by りこ1988-