- 女性漫画週間29位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 450話まで配信中(50pt / 話)
なるそど
不倫だの浮気だの、そんな作品が多い中で、セフレの話は斬新だなーと思い、続きがちょっと気になります。無料分は読み進めます。
by とにすけ-
沼
無料分から引きこまれ課金まっしぐら。続きが気になり課金するけど、読み返すには共感部分もあるなとてもしんどくて無理。だけど購入に悔いなし!
by かめみん-
レディコミだった
無料分を読み始めたところです。評価が良いので、今の所は好きな作品では有りませんが読み進めるか迷い中。タイトルからハケンの。。。を思い出して、スッキリとした作品かなと思いきや、ドロっとしてた。あ、レディコミだったのね。
by Yomuyomu-
所詮はセフレ
売ハル婦をパパ活とかで言いかえて、少しでもいい風にとらえれるように頑張ってる感が凄いです。どこまで行ってもセフレという名のビッ○チに過ぎないのに…
by マフェリア-
57話まで読みました
セフレといっても両思いですもんね!
思っていることをお互い話せばもう少しもやもやせずに読めるのかな。
訳ありの2人の恋をなんとか山を乗り越えてうまく行って欲しい!by まんがすき子-
超大作だけど
なかなかの超大作で、無料6話をずつ読んでいてもいまだ終わりません。ストーリーは気になるけど、絵が邪魔をしてハマり込めないです。頭と体のバランスが悪くて、動きも固いように見えます。気になり始めると、そんな荒さがしばかりしてしまって、今ひとつ入り込めないんです。
by アンナまま-
タイトルがねぇ
読むかどうかタイトル見て考えました。
悩んでたらぜひ読んでください。
深いし、考えるきっかけになると思うby 葉🍀-
絵のうまさで星3つ
セフレというものを肯定する人もいるかもしれないけど、こんなに身近に何人も集まるモノでしょうか。気持ちもコロコロ変わりすぎですね。by CONAYUKI-
んー
一児の母としてはいかがなものかと、、、
その辺の描写は曖昧なものの、ストーリー自体は面白いし、一昔前の漫画なのかな?そこもまた響きます!by ふぉれすとゆん-
長く続くと・・・;
最初は、期待できる内容で最後まで行くのかとおもったけれど、
結局、章を変えて、同じ内容の繰り返しでがっかりしたので、課金をせずに無料のところで読むのを止めました。
長く続いているコミックは、そういうのが多いです。by タマゲタ-