- 女性漫画週間92位
無料までしか読んでいませんが
すれ違い物なんだな、という認識です。主人公2人があまりに軽いのでいくら重い事情があったとしても何だかすっきりしません。一樹はカッコいいし内面も悪く無いのですが、実際誰とでも出来てしまう軽い身体の持ち主というイメージです。あれだけ惹かれ合っている抄子のお腹の子が元ダンの子の可能性有りの時だけしっかり拒絶したのにはある意味らしくなさ過ぎて驚きです。抄子は抄子ですぐ次を求めてうろうろ彷徨うので私的にはこのお話課金には至りません。
by アルテマ2022-
気持ち悪い
絵はキレイだけど古臭いところがあります。シングルマザーは恋愛するな!とは思わないけれど、あまりにも性行為のことばかりメインに描かれていて気持ち悪く感じる。しかも局部の描き方が黒塗りの●や■で
笑ってしまうのですが…by アロエかき氷-
ストーリーがうまい
ストーリーがうまいな、と。登場人物の女としての心の機微や微妙な心情が上手に拾えて描けてることに圧巻。
by はちみつ023-
辛い
最初はただの軽い話なのかな?と思い読んでいました。でも、途中からいろんなことがおきだし読んでいて辛くなってしました。抄子と一機が結婚した時は少しほっとしてなんとかなるのかと思っていましたが、また、悲劇がおきて今は続きを読むのに考えています。
by のりぴ--
かなり深い内容の作品ですが、展開にうーんと思うところもあり、好みが別れそうな作品ですね。私は読み応えはあると思いました。
by くえんSAN-
男がかっこ良すぎる
男がかっこ良すぎる。
途中までしか読んでないのですな
中絶したのはいくらなんでもやりすぎ。。。早まりすぎby わ~かー-
何か飽きてきちゃった。
みんな結局自分勝手だし、所々気持ち悪く思えてきた。話が長いし課金するほど読みたくなくなった。by woo4-
最後迄、見届けたいと。
…思いましたが、何しろ長編です。根性入れて読み進めようと思いましたが、無理でした。三分の一位のボリュームで読んでみたかったです。
by modulo-
新鮮!
女性の品格も色々だなと思いました。理解しにくい部分もありますが、、でも色んな恋をして綺麗になってみたいと思える作品です!
by ポムチー-
抄子&一樹
大人の関係で割り切ってお付き合いするならば、セフレでも良いと思うし、ヤリタイ時にヤルでも良いと思う。バツ2の子持ちの抄子さんは一樹さんを好きみたいだから、セフレだけじゃ耐えられない様な気がします‼️おまけに抄子さんの親友ともセフレ関係である一樹さん。私ならば、イヤ‼️ 今後どうなるのかな⁉️
by 夢がもりもり-