作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

111 - 120件目/全1,291件

お試しを読んでみたのですか、私にはあんまり…好みではないかなーと。
    続きら気になりますが、そこまでではないかな!

by sa**

気になってました。

以前から気になっていたタイトル。大量で読み始めたら面白かったです。二人だけでなく、周りの人生も楽しめます。

by Noz

これ、すごく有名になりましたけど、私には受け付けないものでした。
    セフレって。

そのセフレの、品格ってなんなん。

画はキレイだけど

画画キレイで読みやすいところは高評価だけど、しつこいぐらいにエロティックなシーンが出てきて、お腹いっぱいって感じ。

by machere

タイトルがもう少しオシャレな方が取っつきやすいかもです。あまり好きな絵ではないので、もういいかなと、思いつつ途中までだらだら読み続けてます。普通に胸キュン好きな方には合わないかもです。

うーん。

絵のタッチが微妙なのでストーリーがあまりはいってきません。せっかくのストーリー展開なのでもう少しドロドロしてたらおもしろいかも。

可哀想になる

女の方が不憫でめちゃくちゃ可哀想になるお話でした。最後の方はまだ読んでないけど序盤で可愛そうになって読めませんでした。

品格?

まず、セフレという関係を築くことのできる人間に全く品位を感じない。そして母親であることより女であることを選ぶ人間も苦手。途中まで読みましたが離脱します。

by Nn

レビュー見る限り…

序盤までしか読んでいませんが、たくさんの苦労を乗り越えてタイトルにそぐわないハッピーエンドになる…のかな?昔の作品だからかもですが、個人的にはあまり没頭できる感じはしませんでした。

すこ

テレビでも一時期有名になった話題の作品。やはり漫画でも面白い。内容的にはなかなか触れにくいポイントも面白く描いている。