この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
428話まで配信中(50pt / 話)

11,751 - 11,760件目/全20,515件

ネタバレ レビューを表示する

セフレってこんな感じなのかな?よくわからないけど、無料分だけ読んでみました。女も男もいろんな経験をして色々あるんだな〜って思いました。わたし的には読んでて面白いとは思わなくてなんか逆に悲しい気持ちになりました笑笑

by 匿名希望

ツイッターで見かけてネタ系だと思って気になり、読みはじめましたがなかなかにシビアな内容で読み進めてしまいます。彼氏になりたいのになれない一生セフレのまま…そんな気持ちを思い出します…笑笑 読んでみても損は無いと思います!

古い画だけど

ネタバレ レビューを表示する

年頃なのか笑笑 不倫とかセフレとか大人の恋愛模様が気になるので、画が古いなーと思いつつ気になってついつい読んでしまいました。ベタな内容に深みがあるのでただのセフレの話しなはずなのに飽きずに読めます。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからしてヤラシイかなって思ってたけど、読んでいくうちに主人公の2人の純愛さが描かれていて、読んでてそんな関係って素敵だなと思った。結婚って紙切れ一枚で責任もあるし、縛られることも多いけど、結婚してなくても同等なくらいなしっかりした付き合いでいいと思う

引き込まれてしまう

ネタバレ レビューを表示する

内容はちょこっと過激だけど、なぜか色々共感出来て引き込まれてしまうお話しです。こちらの作家さんの絵はきれいで、描かれている人物が男女問わず美しいので、ますます引き込まれます。感情を殺した恋愛からどう発展するのか楽しみです。

こんな関係もありかなと

セフレってイメージが美化されてしまう作品かも。こんな関係からはじまる恋愛?!もちょっと憧れちゃいます。
    作品のイラストも、綺麗に描かれているので、いやらしさの中にも品?があったりして見ていてうっとりしちゃってます(笑)

by 匿名希望

途中まで夢中で読みました!

ネタバレ レビューを表示する

でも、話が長くて二人の関係がこじれたり邪魔が入ったりでもどかしい気持ちがすごくしたのと、ちょうどポイントが切れてしまったので、このへんでちょっとやめよう...とリタイアしてしまってます。
    話の展開は面白かったのですが、先々ハッピーエンドになるのか??なるとしてもまだまだ先だな、と思うと気持ちが追いつかなくなってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

色々な展開になってハラハラドキドキ、何ですんなりハッピーエンドにならないんだろう…切なくもドキドキしながら読んでいます。
    時間の流れも長くいつまで続くのか…でもきになって早く続き読みたいです。
    親子でかっこよすぎ

面白いけど

絵がキレイで話の内容もサクサクと頭に入ってきて、とにかく続きが気になる作品なので読んでいてとても面白いんですが、話のジャンル的にはすごく好きだなって感じられず星三つです。個人的にこういう恋愛に全く憧れないからだと思いますが…。でもとにかく続き気になる面白い作品です❗️

悲しい

ストーカーだったり、こどもをおろしたり、悲しい話ばかり。

結婚するとかとかで終わってほしかった。タイトルとかけはなれてしまったきがする。途中から読むのをやめました。

ハッピーエンドをねがっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー