- 428話まで配信中(50pt / 話)
大人の気持ちを細かく表現しています。若い頃のような生の中心にを恋愛におくわけではないけれど、つい頼りたくなってしまうような時、ちょっとひと休みしたい時など、支えてくれるような人がいるって、すごくうれしい。そんな気持ちがすごく分かります。
気になって、読んでみました。が半分まで読んで、ちょっと挫折。内容が長すぎて、まどろっこすぎる。いいところまでいってからの、落下がすごくとてつもなくて最初の方はそれがおもしろかったのに今はかわいそうに思う。
悩み中。
お気に入りの作品で、ずっと購入してたのですが、暫く放置していたらレビューがだだ下がり。
色々な方のネタバレレビューで先も分かってしまったので今後は購入しない予定。
でも、今時点楽しい展開なので、読み返して楽しければ購入しちゃうのかなあ...by 匿名希望- 0
正直セフレって
そんな関係自分は絶対嫌だと思っててわまりにもいるんだけどただそれは相手が既婚者だからってのもあるけど
この作品は、既婚者ではないし周りに傷つく相手側いないのならこういう関係もいいのかなぁと思いましたby 匿名希望- 0
セフレいたことありませんが、そういう関係が本当に成り立つのか私には分かりません。
心のない体の関係。身体だけの付き合い。どんな話になっていくのか、気になり読み進めています。漫画だから、妄想が出来るので良いのかなぁと思います。by 匿名希望- 0
一気に
好きな人からセフレ宣言。
似たような境遇に共感し一気に見始めてしまいました。
結末が気になり、只今読破中です!
楽しみで仕方ありませんby hirorei5- 0
とまらない
30話無料に惹かれて読み始めたけど、続きが気になって読み続けています。
いやらしいけどいやらしさをあまり感じさせない内容で、心に響く場面が多いです。抄子と一樹の関係がすごくもどかしいです。まだ途中だけど2人の今後が気になって仕方ないですby 匿名希望- 0
エロの部分がなくても
内容がほんとにおもしろい
ついたくさん課金して読んでしまってます!けど思ってたより長いみたいで最後まで読めてませんか。
すれ違いまくるのはあるあるだとおもいますが結構辛いすれちがいもあってかなしくなりましたby 匿名希望- 0
同窓会で再会し、、と、これもまたよくあるパターン。
セフレで!と割り切れる関係は感情が入ってしまう自信のある私にはよく分からないけど、世間的にはよくあるのかなー。
でも続きが気になりどんどん課金してしまいました。笑by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めました。
正直のらりくらりで、あまり面白いと思えませんでした(*_*)
絵のタッチも少し、古いかな…?
ポイントを下げてもらったらもう少し読み進められるけど、今回はここでリタイアします。by 匿名希望- 0