- 428話まで配信中(50pt / 話)
うーんセフレは今も昔も居るんだろうー…
読んで、お互いどんな事情があるにせよ、私には理解できません…まあフリーならアリなのか…大切な誰かを傷付ける事になるのはやめた方がいいよー。by 匿名希望- 0
楽しい
一言で!!見入ってしまいます。
恋の駆け引きのような。。
切ない気もしますが、私も
妙子のような関係はいいと思います笑by 匿名希望- 0
妙子の感情が伝わってきます。
無理分だけ読んでみましたがこの先二人はハッピーエンドになるんでしょうね。
セフレ関係からどのように愛情が芽生えていくのか期待してます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキするストーリーです。セフレ、考えたこともありませんが、現実逃避にはとても魅力的な物語でした。
無料分だけ読みました。
突っぱねてるのに…天邪鬼で追いかけちゃうとか…主人公のお友達が病気?とか…???と思うところが多かったです。by 匿名希望- 0
再度読みたい本?
もう一度読みたいかと言われるとそうでもない漫画です。内容にインパクトないので、思い出すために二度と読みましたが、それでも今思い出さない程度のものでした。主人公がバツ2である設定の必要性もあまり感じない、印象が足りない漫画でした。
女は愛情ないコトはしない...元々愛とか恋とかなくてもするけど、結局どんどん情が出てくると言うか、別の何か感情が出て来てしまうんだよなぁ。男にとってはそれがめんどうなんだけど。だから女はその感情をひた隠しにして会わなきゃいけない..なぁなんて懐かしく思ってみたり(笑)する内容でした!
なんだか‥
ダイキとサラが上手く行きかけたところで、リナが登場。ショウコとカズキは自分達で選んだ人生を送って来て、いろいろあって‥ それはそれだと思うけど。ダイキは子どもの頃、苦労した分 幸せになってもらいたいのにな〜。
セフレの品格というタイトルに、気がついたら読み始めていて、割り切った関係の筈なのに、惹かれ合っている関係に切なさを覚えました。
良い
ストーリーが気にならないくらい、内容のエロさが際立つ作品ですね。ドS好きにはたまりません、購入しようかな。