この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
428話まで配信中(50pt / 話)

11,501 - 11,510件目/全20,511件

セフレ

セフレも年齢様々いろんな形がありそういうセフレもいるんだなと思いました。わたしにもセフレがいてもまた違う感じで新鮮です

じれったい

なんか読んでいてじれったいかんじでムズムズしましたなんかお互い好きなのにすなおになればいいのに、セフレだと思ってる。

悲しい

すこし悲しい。。けれど、こう言う割り切った関係は意外と多いのかな~だんだん心境が変わっていくといいな!

ネタバレ レビューを表示する

はじめ無料で試し読みした時は、よくある少し暗めなレディースコミックでドキドキ感は期待できないかなと思っていましたが、読み進めていくうちにドツボにはまりました。長く連載されてるのでそのうち間延びして飽きるかも思いきや、むしろどんどん止められなくなり一日で一気に読んでしまいました。登場人物一人一人の人生や気持ちが短いですが要点を得ていて、サイドストーリーも読んでいて苦痛ではないし、むしろそれが話の厚みになっているなと思います。個人的には華江がいなくなると心細いので行きていて欲しかったです。

消化不良

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    同窓会で再開した初恋の彼とセフレに。
    だけど常識的な主人公はセフレという関係に留まらず、好きになっていく。
    アラフォーオーバー、酸いも甘いも経験した大人女子が読むには面白い。

刺さります

私は独身のアラサーですが今近い関係の人がいます。表面上は明るく接していますが心の中はとても苦しく辛いです。体だけなら良いのにデートもします。優しく接してくれます。それが余計に辛かったりします。心を求めると離れていってしまうかもしれないと思うと怖くてどうしたら良いのか分からず悩んでいます。主人公みたいになれれば良いけど怖いです。

男性に読んで欲しい作品です。

by 匿名希望

セフレで割りきった関係でも、お互いを想う気持ちがあるんだなぁと読んでいて感じました。
    一樹もしょうこさんも幸せな結末になりますように期待します

オトナ…

胸キュンマンガもいいけど、オトナの話もいいですね。これぞオトナのお付き合いといったお話。オトナの落ち着きがあります。

うーん。。

ためし読みのみ。
    続きはいいかなぁと思いました。
    36歳の同窓会、みんな変わっていてリアルだけどそのあとの展開はないかなぁ。
    この歳でセフレって、娘いるのに。
    最後はハッピーエンドなのかな?
    でも読むまで至りませんでした。

by 匿名希望

ストーリー性も絵の綺麗さも好きです!
    読んでて辛くなるところもあるけど、出てくる人物一人一人の背景がしっかり描かれているのがおもしろい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー