この先の展開に期待

まだ途中までしか読んでないのですが、ここまで紆余曲折ありながら、題名とは裏腹に、主人公たちが愛を育んでいく様子は心あたたまるものがある。新たなストーリーが始まったところなので、この先の展開が非常に気になる。今後に期待したい。

やっぱり愛し合いたい

やっぱり愛し合いたいんだよね。自分の父親のズルさというか、何と言えばいいんでしょう?ちょっと言葉にできないですが、一樹はそのためにセフレの道を歩むようになったけど、でも、抄子と交わる中で、愛し合う心が戻って来たんですよね。

意外とハマった!

ただのエッチな話だと思っていたら、意外と重い過去を引きずってて可哀想なんだな、と思いました。
    最後に結婚まで辿り着くとは思わず
    読み始めたので意外とハマってしまいました!
    ただ、子供達の話へなるところは読まなくていいかな、と!

先が気になり…

はじめは、無料分だけを楽しもうと思っていましたが、抄子と一樹がどうなるのかが気になり、結局かなり購入して読み進めてます。
    うーん、…とてま遠回りしながら、そして、二人の周りの人物のエピソードも交えつつ、お話が展開されていきます。

旧章新章ともに読み応えあり

とりあえず旧章では紆余曲折あったけれど結ばれて良かった!
    ハラハラドキドキの連続で、読んでるこちらも心拍数が上がった気がします。
    読者を離さない、飽きさせない、この作家さんはさすがって感じですね。

お腹いっぱい…

さすがにこんな波瀾万丈有り得ない。漫画だからといっても盛り込みすぎ。
    次々何かと起こりすぎて、お腹いっぱい通り越して胸やけ…
    ガンで余命ないからと、自分の旦那と親友に身体の関係を許すとか理解不能。楽しむ事ができなくなり、もういいやと読むのをやめた。

毎日コツコツ楽しませてもらってます

100話も毎日無料があるので少しずつですが毎日読むのを楽しみにしています。抄子と和樹の精神的な結び付きの強さを感じます。セフレってなんか嫌なイメージでしたが、こんな関係もありなのかもしれかいと思っちゃいました

100話まで読みました。一樹イケメンだし優しい。婚約まで行ったのにすれ違ってしまった。
    元旦那は気持ち悪いし諦めも悪い頭の悪さ、元旦那の親も親バカでどうしようもない人たち。
    抄子は苦労したし一樹と愛を築いたから愛しあって幸せになってほしいです

絵が好き

主人公バツ2の37歳。
    高校の同窓会でイケメンの同級生と再会し始まる関係。
    正直どっちともただ肉体関係だけで何も魅力を感じない人物像で口コミほどだなーなんて読んでいたら、だんだんとタイトルから推測されるような深みのある背景がみえてきたので面白くなりまた。

読みいってしまう

絵が上手にかかれていて、ひとりひとりの気持ちが繊細にかかれていてついつい次が気になってしまう。
    一樹は最初は嫌なイケメンかと思ったけど、理由があって、根は良い子だった。
    まだ最後まで読めてないけど、どんどんのめり込んでしまう〜

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全20,308件